要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

18周加3了,有没有前期 打黄体酮,现在屁股疼的?

783714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
屁股都疼了几天了!是打针的地方肌肉地方,我一个朋友说她怀孕前期打黄体酮,当时没有吸收完,导致后期肌肉疼!我网上也查了,好像就是前期打黄体酮打的,本来一个屁股疼,现在两个都疼,老公帮我揉,都不敢碰,真的太疼了,又和我一样的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-15 07:28 | 来自孕迹暖暖Android
我也打了二十多天,但是没出现这种情况呢,你热敷一下看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-15 07:32 | 来自疯狂造人
我打了15针,17周开始疼,疼了半个月了,现在稍微好转了,但是还是不方便翻身。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-8-15 08:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
我从14周开始疼,马上19周了,疼痛依然在继续,每天热敷都没用,之前在省中医院保胎,打的黄体酮针,现在医生叫我去开一点中药贴敷,还没去医院
点击查看全文
棉被123 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-15 08:37 | 来自疯狂造人
回复 小林子2076
我也打了二十多天,但是没出现这种情况呢,你热敷一下看看
正在热敷!!!
点击查看全文
棉被123 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-15 08:38 | 来自疯狂造人
回复 已被昵称整疯
我打了15针,17周开始疼,疼了半个月了,现在稍微好转了,但是还是不方便翻身。
医生怎么说,看网上肌肉坏死的都有!
点击查看全文
棉被123 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-15 08:38 | 来自疯狂造人
回复 s2219092197
我从14周开始疼,马上19周了,疼痛依然在继续,每天热敷都没用,之前在省中医院保胎,打的黄体酮针,现在医生叫我去开一点中药贴敷,还没去医院
我17周开始疼的,一个多星期了,我朋友疼了一个多月!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-15 08:59 | 来自疯狂造人
回复 棉被123
医生怎么说,看网上肌肉坏死的都有!
没看医生,自己缓解了
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-8-15 09:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也之前打了黄体酮有将近一个月 最近两周开始右屁股疼 但我感觉是骨头神经疼 打喷嚏后腰也疼 蹲下站起 弯腰右边特别疼 前一阵连着三步两天就开始一发不可收拾的疼 走路也不敢走了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-15 10:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
我打了两个半月后隔了一个月才疼,这都好几个星期了两个屁股肿两个包,翻身压到可疼了,千万别揉我感觉越揉越肿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-15 10:17 | 来自疯狂造人
我之前做试管两次,前后打了一个月这样,量比较大,后来失败后的第一个月开始打针的地方疼,也是失败后第一个月自然怀上的宝宝,疼了两个多月,最疼的时候没法直立行走和坐下,慢慢熬吧,什么热敷,土豆片,消炎药都没用,所以我整个孕期一点褐色的都没有,孕酮好的不得了,宝宝也很健康,加油吧!
点击查看全文
棉被123 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-15 12:26 | 来自疯狂造人
回复 张家大小姐°
我打了两个半月后隔了一个月才疼,这都好几个星期了两个屁股肿两个包,翻身压到可疼了,千万别揉我感觉越揉越肿
不能碰,只能敷,太疼了!
点击查看全文
棉被123 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-15 12:27 | 来自疯狂造人
回复 w1519872954507
我也之前打了黄体酮有将近一个月 最近两周开始右屁股疼 但我感觉是骨头神经疼 打喷嚏后腰也疼 蹲下站起 弯腰右边特别疼 前一阵连着三步两天就开始一发不可收拾的疼 走路也不敢走了
好像打黄体酮的有部分人都这样,吸收不好!早知道打完就应该热敷!
点击查看全文
棉被123 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-15 12:31 | 来自疯狂造人
回复 播星人Z67bnY
我之前做试管两次,前后打了一个月这样,量比较大,后来失败后的第一个月开始打针的地方疼,也是失败后第一个月自然怀上的宝宝,疼了两个多月,最疼的时候没法直立行走和坐下,慢慢熬吧,什么热敷,土豆片,消炎药都没用,所以我整个孕期一点褐色的都没有,孕酮好的不得了,宝宝也很健康,加油吧!
开始我老公帮我揉,我眼泪哗哗的往外流!现在只能热敷!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-15 18:46 | 来自疯狂造人
我连续打了20多天黄体酮针,后来改吃地屈孕酮片了
点击查看全文