要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

月经推迟了6天还有戏吗?

424814 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
每个月月经都准时到的,有时候提前1-2天,有一个月是有推后过2天的,没有推后到6天这么久的,昨晚还做梦梦到我测验孕棒两天杠了,今天早上验还是一条,难道是我想太多了吗?有没有跟我类似情况的姐妹们

最佳答案

synthiazhang 查看完整内容

月经推迟10天了,还是大白板
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-15 07:14 | 来自疯狂造人
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-15 08:14 | 来自疯狂造人
有,我也晚了6天,昨天白板,以前也从来没有晚过这么久,最多就晚了三天,我估计是我们想怀孕太着急,影响内分泌了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-15 08:59 | 来自疯狂造人
我推迟了7天,还没来,早孕大白板,你们体温怎么样?
点击查看全文
w1523576835866 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-15 09:03 | 来自疯狂造人
回复 s5487058855
有,我也晚了6天,昨天白板,以前也从来没有晚过这么久,最多就晚了三天,我估计是我们想怀孕太着急,影响内分泌了
这个月不是排卵期同房,上个月7月10来月经,13号月经干净,15号,16这两天都有同房,其他时间没有同房,我想着安全期不会怀,所以没报什么希望,昨晚又梦到测验孕棒双杠了,结果3点钟醒了爬起来测,大白板,但是月经期过来还没来,有点着急
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-15 09:04 | 来自疯狂造人
回复 w1529796377270
没怎么测体温,早上起来都忘记
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-15 09:05 | 来自疯狂造人
回复 w1529796377270
今天第六天月经推迟
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-15 09:42 | 来自疯狂造人
回复 synthiazhang
有没有去医院验血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-15 09:50 | 来自疯狂造人
回复 w1523576835866
有没有去医院验血
现在去验血了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-15 09:53 | 来自疯狂造人
有没有去医院验血
现在在去医院验血的路上
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-8-15 10:00
月经推迟6天早孕试纸还是阴性的话那就没希望了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-15 10:16 | 来自疯狂造人
回复 synthiazhang
现在在去医院验血的路上
期待你的好消息
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-15 10:17 | 来自疯狂造人
回复 林子宝宝11
我看到有些推迟12天才测出
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-15 10:18 | 来自疯狂造人
回复 林子宝宝11
我看到有些推迟十二天才测出
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-15 10:26 | 来自疯狂造人
这个月不是排卵期同房,上个月7月10来月经,13号月经干净,15号,16这两天都有同房,其他时间没有同房,我想着安全期不会怀,所以没报什么希望,昨晚又梦到测验孕棒双杠了,结果3点钟醒了爬起来测,大白板,但是月经期过来还没来,有点着急
15.16这两天同房确实怀孕的几率很小,做梦我也经常梦到自己怀孕,可惜每次都是落空,我建议你在等两天如果七天过后还没有来,早孕还是白板的话就去医院检查一下,我目前也是这个打算,准备过三天月经还没来,就再验一次早孕,如果白板就去医院检查,另外要放松心情
点击查看全文