要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
12跳转
[怀孕反应]

孕期到底用不用吃水果

720521 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在的肚子真的好敏感,,,吃半根香蕉能拉肚,,吓的我香蕉都不敢吃了,,前些日子一天吃点水果,每次上厕所都比较痛快,有些像拉肚的那种稀,上次胃酸,太难受了就把水果都停了,,啥也不吃了,结果我华丽丽的便秘了,,怎么办,,这么游走在这两种极端。
点击查看全文
✨慕妍✨ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-15 07:04 | 来自疯狂造人
不吃水果,胃不酸了,好受多了。胃得劲了,上厕所费劲了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-15 07:40 | 来自疯狂造人
早孕不能吃香蕉……不知道?
点击查看全文
✨慕妍✨ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-15 08:16 | 来自疯狂造人
回复 MusBaby
可以吃,少吃,,
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-15 08:16 | 来自疯狂造人
回复 MusBaby
为什么不能吃香蕉呢?我便秘医生还让我吃,没说什么禁忌。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-15 08:38 | 来自疯狂造人
香蕉是寒性的少吃,可以多吃点苹果、猕猴桃、葡萄等等,梨少吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-15 08:46 | 来自疯狂造人
我也老拉肚子,我都不敢吃水果了
点击查看全文
✨慕妍✨ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-15 08:48 | 来自疯狂造人
回复 s5294700350
香蕉是寒性的少吃,可以多吃点苹果、猕猴桃、葡萄等等,梨少吃
我把特甜的水果都禁了,,早期反应太严重,,胃酸胃胀的,,火龙果,油桃苹果,,也就这几样。。。不知道啥时候反应过去,就啥都能吃了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-15 08:50 | 来自疯狂造人
现在一般就吃哈密瓜,别的吃不下去
点击查看全文
✨慕妍✨ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-15 08:59 | 来自疯狂造人
回复 张木子笙
现在一般就吃哈密瓜,别的吃不下去
哈密瓜行,上回吃的不甜,还水灵 ,就是现在的胃真是小鸟胃。吃点就饱
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-15 09:00 | 来自疯狂造人
回复 ✨慕妍✨
哈密瓜行,上回吃的不甜,还水灵 ,就是现在的胃真是小鸟胃。吃点就饱
是的,吐的厉害,坚持坚持就过去了,我们的宝宝都会没事的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-15 09:20 | 来自疯狂造人
为什么不能吃水果啊?我孕反没胃口,水果还能吃下去。我啥都吃李子,百香果,梨,葡萄,桃子,石榴……我要是逼自己吃不想吃的东西就会吐
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-15 09:40 | 来自孕迹暖暖Android
羡慕你,我便秘好严重啊!好想痛快的拉肚子!孕反真的是各种各样的啊,
点击查看全文
✨慕妍✨ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-15 09:40 | 来自疯狂造人
回复 s6307979320
为什么不能吃水果啊?我孕反没胃口,水果还能吃下去。我啥都吃李子,百香果,梨,葡萄,桃子,石榴……我要是逼自己吃不想吃的东西就会吐
羡慕你的好胃口,,,我只求胃不难受,上厕所顺利就好,顺顺利利度过孕早期
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-15 09:42 | 来自疯狂造人
我便秘得都拉血,好几天上一次,那一次疼得要死!吃什么都不管用,就是便秘!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-15 09:44 | 来自疯狂造人
没什么孕反就是口渴一天十几二十杯水尿个不停,唯有水果可以拯救我了,吃饭没胃口就爱水果。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-15 09:46 | 来自疯狂造人
回复 ✨慕妍✨
羡慕你的好胃口,,,我只求胃不难受,上厕所顺利就好,顺顺利利度过孕早期
我上厕所是顺利的,胃的话我也难受,有点恶心,没胃口,可能没你严重。但是酸的东西好像能吃下。你要么吃点百香果加蜂蜜试试,对便秘管用。
点击查看全文
✨慕妍✨ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-15 09:49 | 来自疯狂造人
回复 余瑾瑜来啦
羡慕你,我便秘好严重啊!好想痛快的拉肚子!孕反真的是各种各样的啊,[图片]
我也便秘了,,昨天遍出血,,今天现在也没动静,,,但是头晕又来了。躺着都想吐,更不敢动
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-15 10:21 | 来自疯狂造人
我吃饭胃口差,都是靠水果续命,什么水果都吃,医生说孕早期不用担心血糖高~可惜我吃多少水果都还是便秘~好痛苦~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-15 12:55 | 来自疯狂造人
我也是不敢吃水果!不是拉肚子就是吐
点击查看全文