要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

有7.6号排卵,早早孕测出来的吗?

396237 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6号排卵,早上忍不住测了大白板
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-15 07:11 | 来自疯狂造人
7.6?没搞错吧?
点击查看全文
w1532751099813 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-15 07:13 | 来自疯狂造人
回复 熊小小猫
7.6?没搞错吧?
8.6号,打错了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-15 07:19 | 来自疯狂造人
早上测,海氏海诺有灰印,大卫白板,明天再测看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-15 07:24 | 来自疯狂造人
大卫白板。失望了。哎。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-15 07:29 | 来自疯狂造人
回复 妞妞的乖乖熊
你也是6号排卵吗,我用的是尚秀,大白板,一点印都没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-15 07:30 | 来自疯狂造人
回复 w1520559293793
大卫白板。失望了。哎。
我也是很失望,应该没问题啊,排卵日用试纸测出来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-15 07:35 | 来自疯狂造人
同排,没测出来,但是身体超级反常,每天要睡十几个小时,总是睡不够
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-15 07:36 | 来自疯狂造人
回复 小猪妹妹……
同排,没测出来,但是身体超级反常,每天要睡十几个小时,总是睡不够
我这几天也是梦睡,以前晚上从来不做梦,但是昨天中午和晚上都做梦了,我一般来事前胸都会涨疼,今天开始涨疼了,我是21号的月经期,你呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-15 07:43 | 来自疯狂造人
用的是大卫的么?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-15 07:58 | 来自疯狂造人
回复 w1532751099813
你也是6号排卵吗,我用的是尚秀,大白板,一点印都没有
是的,六号排,不知道是不是炸胡,明天再测看看会不会加深
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-15 07:59 | 来自疯狂造人
回复 love噔噔
用的是大卫的么?
不是大卫的,是在药店买的尚秀儿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-15 08:01 | 来自疯狂造人
不是大卫的,是在药店买的尚秀儿
我自己用尚秀感觉不准,你可以换大卫的试试,那个我觉得挺准的,另外你可以再等几天看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-15 08:04 | 来自疯狂造人
回复 妞妞的乖乖熊
我用的是在药店买的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-15 08:05 | 来自疯狂造人
我也是很失望,应该没问题啊,排卵日用试纸测出来的
继续测吧。希望我们都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-15 08:19 | 来自疯狂造人
我这几天也是梦睡,以前晚上从来不做梦,但是昨天中午和晚上都做梦了,我一般来事前胸都会涨疼,今天开始涨疼了,我是21号的月经期,你呢
嗯嗯我也是21号,明天刚好排卵十天,再测测看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-15 08:31 | 来自疯狂造人
回复 妞妞的乖乖熊
我也是在药店买的,网上买的可丽蓝今天才到
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-15 09:45 | 来自疯狂造人
回复 love噔噔
我自己用尚秀感觉不准,你可以换大卫的试试,那个我觉得挺准的,另外你可以再等几天看看
我前两天用排卵试纸测了是白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-15 09:46 | 来自疯狂造人
回复 小猪妹妹……
嗯嗯我也是21号,明天刚好排卵十天,再测测看
等月经吧,月经不来自然就是怀了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-15 09:48 | 来自疯狂造人
回复 妞妞的乖乖熊
你用排卵试纸测了吧,前天晚上我用排卵试纸测了是白板,今天早上忍不住用了下早早孕,不测了等月经吧
点击查看全文