要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[其它]

可丽兰炸糊吗?

941629 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两张昨天的,第三张今天的,电子的也显示未怀孕了,这难道是生化了吗?没着床成功?那就是我的问题了吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-15 06:39 | 来自疯狂造人
我看其他姐妹们都说电子不会炸胡,可丽蓝试纸是有印
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-15 06:43 | 来自疯狂造人
回复 兔朱迪的麻麻
我看其他姐妹们都说电子不会炸胡,可丽蓝试纸是有印
就是可丽兰十字的炸糊了,电子的没问题,难道是生化了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-15 06:46 | 来自疯狂造人
回复 怀孕路上多艰辛
就是可丽兰十字的炸糊了,电子的没问题,难道是生化了?
你拿别的试试,我今天用的电子测周数,看帖子可丽蓝十字会有印,建议换别的牌子看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-15 06:49 | 来自疯狂造人
可丽蓝十字的特别容易诈和,大卫比较好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-15 06:52 | 来自疯狂造人
回复 q1531994694900
可丽蓝十字的特别容易诈和,大卫比较好
嗯呢,还是相信大卫,其他的有不稳定性
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-15 06:53 | 来自疯狂造人
回复 兔朱迪的麻麻
你拿别的试试,我今天用的电子测周数,看帖子可丽蓝十字会有印,建议换别的牌子看看
其他的没有印的,那个十字的是昨天测的,今天的十字是第三张也没印了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-15 07:04 | 来自疯狂造人
昨晚测可丽蓝加号显示一个淡淡的加号 今早用电子的可丽蓝测显示未怀孕 但是大卫早早孕有个极浅极浅的灰印 真是让人莫不着头脑啊 心好累
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-15 07:10 | 来自疯狂造人
回复 四季相依
昨晚测可丽蓝加号显示一个淡淡的加号 今早用电子的可丽蓝测显示未怀孕  但是大卫早早孕有个极浅极浅的灰印  真是让人莫不着头脑啊 心好累
不相信这些别的了,还是相信大卫,所以有印就再等等吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-15 07:15 | 来自疯狂造人
回复 怀孕路上多艰辛
不相信这些别的了,还是相信大卫,所以有印就再等等吧
真的心累 昨晚都失眠了 唉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-15 07:16 | 来自疯狂造人
回复 四季相依
真的心累 昨晚都失眠了 唉
没事,就当好事多磨吧,只要大卫有印,就不怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-15 07:19 | 来自疯狂造人
回复 怀孕路上多艰辛
其他的没有印的,那个十字的是昨天测的,今天的十字是第三张也没印了
那可能就还没有,你要么过两天再测,别太依赖一张
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-15 08:03 | 来自疯狂造人
回复 怀孕路上多艰辛
没事,就当好事多磨吧,只要大卫有印,就不怕
你看 这是早上的大卫
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-15 08:04 | 来自疯狂造人
回复 四季相依
你看 这是早上的大卫
[图片]
很明显的印呢,那就晚上或者明天早晨再测一次看看,也有人说电子的不准的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-15 08:06 | 来自疯狂造人
回复 怀孕路上多艰辛
很明显的印呢,那就晚上或者明天早晨再测一次看看,也有人说电子的不准的
嗯嗯  一起加油吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-15 09:10 | 来自疯狂造人
我一个星期前可丽蓝就测到1~2周了,但是试纸几条不加深,生化了。今天一测已经变成未怀孕了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-15 09:36 | 来自疯狂造人
回复 无敌元气妹
生化是要来大姨妈。大姐,那才叫生化。
大姐,不懂才问,懂了问个什么?看不到问号吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-15 09:37 | 来自疯狂造人
回复 s3450271282
我一个星期前可丽蓝就测到1~2周了,但是试纸几条不加深,生化了。今天一测已经变成未怀孕了
嗯嗯,那就是优胜劣汰,在更好的保护你和孩子,下次说不定就怀了,我们一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-15 09:39 | 来自疯狂造人
回复 怀孕路上多艰辛
嗯嗯,那就是优胜劣汰,在更好的保护你和孩子,下次说不定就怀了,我们一起加油
我太渴望怀孕了,排完卵天天玩尿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-15 09:46 | 来自疯狂造人
回复 无敌元气妹
我之前是医生确认怀孕了。然后孕酮太低。说保胎都没用,第二天就来姨妈了。好心疼。
备孕怀孕有时候就是有意外,需要一颗强大的心脏经受一次次的考验,加油吧,好孕气总会来的,经历过什么都是人生必由之路
点击查看全文