要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

连续弱阳,还会排卵吗??

4495727 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
造造显示12号排卵,9号白带有一点点拉丝,测了排卵没有强阳,但还是安排了。之后一直测都是弱阳没有变化,到今天都是这样的弱阳一点加深都没有,体温也没上升。问问有没有相同症状的姐妹?弱阳维持三四天了,这样还会排卵吗?该怎么办……
备孕半年了,跟老公都去做了检查也吃了药了,之前每个月都是很准的按时例假,能测到强阳和转弱,体温上升下降日子都很准,这个月怎么反而乱了…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-15 02:35 | 来自疯狂造人
去医院做卵泡监测一下就知道啦,这个不好说还排不排卵
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-15 03:49 | 来自疯狂造人
我跟你一摸一样的,这个月强阳都没有了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-15 06:17 | 来自疯狂造人
软件提示11号,我6号开始测也是跟你的颜色一样,七号的时候有白带拉丝,但13号才加深,昨天强强,半定量也强阳黑红的那种了,不知道是不是我吃了那个的缘故,反正从来没测到过这么深的,你哪天末次月经,继续测吧,你也许也是排卵晚呢
点击查看全文
diudiu531 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-15 06:30 | 来自疯狂造人
回复 w1522756111236
软件提示11号,我6号开始测也是跟你的颜色一样,七号的时候有白带拉丝,但13号才加深,昨天强强,半定量也强阳黑红的那种了,不知道是不是我吃了那个的缘故,反正从来没测到过这么深的,你哪天末次月经,继续测吧,你也许也是排卵晚呢
我是29来的姨妈,你也是这样弱阳持续了好几天吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-15 06:30 | 来自疯狂造人
回复 小猪佩奇315
我跟你一摸一样的,这个月强阳都没有了
那你现在怎么样了,还是一直没有强阳?来姨妈了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-15 06:31 | 来自疯狂造人
回复 w1448934394409
去医院做卵泡监测一下就知道啦,这个不好说还排不排卵
嗯嗯,还是不加深的话就准备去医院看看,不知道卵泡到底好不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-15 06:56 | 来自疯狂造人
在等两天,这个月我排卵也是跟你一样等了几天就排卵了,比以前晚了几天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-15 07:36 | 来自疯狂造人
回复 w1522756111236
我是30号来的月经,8月5号完的。7号开始测一直是弱阳,到13号居然就白板了,我都不知道是不是排完了还是没有排,造造提示是15号排卵。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-15 08:21 | 来自疯狂造人
你测这个时候别喝水,喝水多了有影响的,你看我昨晚的,和今天早上的

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-15 08:26 | 来自疯狂造人
我末次月经七月15号,到现在没测到所谓的强阳,第一次测排卵试纸,也是这个月开始备孕,测不到强阳好郁闷啊,现在随心AA

点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-8-15 09:02
不会,因为排卵前孕激素较高,所以要试纸出现强阳转弱才有希望排卵
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-8-15 09:03
不会,因为排卵前孕激素较高,所以要试纸出现强阳转弱才有希望排卵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-15 11:02 | 来自疯狂造人
回复 diudiu531
嗯嗯,还是不加深的话就准备去医院看看,不知道卵泡到底好不好
只有去医院检测了才知道试纸这样卵泡好不好,会不会排,以后遇到这种情况就知道啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-15 12:20 | 来自疯狂造人
回复 小贝拉
在等两天,这个月我排卵也是跟你一样等了几天就排卵了,比以前晚了几天
你大概晚了几天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-15 12:21 | 来自疯狂造人
回复 t1533742563486
你测这个时候别喝水,喝水多了有影响的,你看我昨晚的,和今天早上的
[图片]
[图片]
你这是转弱了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-15 12:22 | 来自疯狂造人
回复 君儿-
我末次月经七月15号,到现在没测到所谓的强阳,第一次测排卵试纸,也是这个月开始备孕,测不到强阳好郁闷啊,现在随心AA
[图片]
[图片]
[图片]
我之前几个月能测到强阳也能在转弱的时候升温,就这个月弱阳这么多天……有点担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-15 12:23 | 来自疯狂造人
回复 林子宝宝11
那连续这么多天弱阳正常吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-15 12:44 | 来自疯狂造人
回复 diudiu531
我是29来的姨妈,你也是这样弱阳持续了好几天吗?
我也是29号末次月经,31号没得,6号测时是弱弱弱阳七号开始一直到十二号是弱阳但也很浅的,好在我坚持测了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-15 17:18 | 来自疯狂造人
去做个b超吧,我上午10点多做的显示排了,到下午三点还是强阳呢

点击查看全文