要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]双胎32周当天剖腹了,妊娠子痫

1087210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胎32周当天剖腹了,妊娠子痫重度前期,合并低蛋白血症,高血压,严重水肿,有一个宝宫内生长受限才28周大小在医院保胎将近一个月,两个千金一个2.6斤,一个3.5斤,保温箱一个住了27天,一个住了34天,都是四斤多出院的…而我生个娃也是拿小命去拼的…至此我的试管之路结束了,身心俱疲,流水账花了要有30万前前后后,而更大的挑战带娃的辛苦还在后面,每天睡两三个小时吃饭都没有时间,做妈妈付出代价太大,肚子都惨不忍睹了。只希望宝宝们健康成长,也祝所有姐妹们能够心想事成,顺利好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-17 18:33
我现在就查出原发性高血压,双胎怀孕2个多月。你的医生是不是也建议减胎啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2018-8-17 20:10
回复 妞N妞
我现在就查出原发性高血压,双胎怀孕2个多月。你的医生是不是也建议减胎啊
我是30周才血压很高的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-17 20:22 | 来自疯狂造人
回复 妞N妞

血压高一定要听大夫的,太危险了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-17 20:38
恭喜恭喜,宝宝好可爱,接宫内胎心胎芽。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-17 20:44
回复 w1501493312174
血压高一定要听大夫的,太危险了
那一定要减胎了吧,有点可惜嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-17 20:48
恭喜恭喜,宝宝好可爱
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-8-18 17:04 | 来自疯狂造人
做妈妈的都好伟大…
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-8-18 17:04 | 来自疯狂造人
我家宝宝也是因为我的妊高症提前出来了,也生长受限才3斤,好心疼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-9 23:12 | 来自疯狂造人
太辛苦了!妈妈不容易,祝以后一切顺利,平平安安,健健康康!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-10 07:36
恭喜楼主…太不容易了…接楼主好孕
点击查看全文