要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

很好很好 大姨妈从来不会让人失望的

32699 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天都很紧张 每天都在玩尿 每天都睡不着 还是等来了大姨妈 伤心 失望 比我结婚晚的都怀孕了 自己还没有消息 真的是希望多大失望就有大
15号来大姨妈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-15 00:43 | 来自疯狂造人
我跟你一样 别人结婚比我晚两三年的 刚结婚没两月就怀孕了 哎
点击查看全文
s5038530652 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-15 00:46 | 来自疯狂造人
回复 w1451307011966
我跟你一样 别人结婚比我晚两三年的 刚结婚没两月就怀孕了  哎
好艰辛 要魔怔了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-15 00:53 | 来自疯狂造人
我也是刚刚来,准的像闹钟报时。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-15 01:15 | 来自疯狂造人
我跟你一样 别人结婚比我晚两三年的 刚结婚没两月就怀孕了  哎
是的 身边要么是未婚先孕的 要么刚结婚就怀孕 还都说没想到一次不注意就怀上了 打击的我呀
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-15 03:54 | 来自疯狂造人
回复 silenceccc
是的 身边要么是未婚先孕的 要么刚结婚就怀孕 还都说没想到一次不注意就怀上了 打击的我呀
今天去检测卵泡 有个19岁的女女怀孕四十天 要处理掉  我听了当时那个心情呀  我想要都要不上 人家是有了还要打掉  真希望老天爷眷顾我一下 让宝宝早点来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-15 09:26 | 来自疯狂造人
大姨妈来了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-15 09:34 | 来自疯狂造人
回复 藤小冉
大姨妈来了吗?
来了 今天早上来的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-15 09:35 | 来自疯狂造人
今天去检测卵泡 有个19岁的女女怀孕四十天 要处理掉  我听了当时那个心情呀  我想要都要不上 人家是有了还要打掉  真希望老天爷眷顾我一下 让宝宝早点来
加油 一起好运孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-15 09:49 | 来自疯狂造人
回复 冷冷冷夏
我也是刚刚来,准的像闹钟报时。
你几号来大姨妈
点击查看全文