要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

有个这样嘴欠的老爷们 真是生气

906912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这阵子一直尿频,一个下午五六趟厕所,晚上还得七八次,也睡不好,以为怀孕晚期都这样,就一直挺着,前天晚上,外阴特别刺挠,无法忍受,昨天就去医院检查,临走前他妈问我对象干啥去(我正去厕所) 后来问我对象咋跟他妈说的,他告诉我跟他妈说跟他老姑抓药去
结果去医院看是霉菌阴道炎,开了三百多块钱药,回来路上婆婆给我打电话说,用醋洗洗就好了!(真是气死我了老爷们跟我没实话)这种事还用跟他妈说,我特别介意,跟他闹了几句也就算了
用了一天药,立马感觉好转,尿频明显控制住,瘙痒也缓解了
谁想到今晚吃晚饭,我先吃完就在门口走动,听见老公跟公婆说我抓了三百多块钱药,说我吃了药不那么尿频了……当时我都快崩溃了!差点进去骂他一顿
后来老公吃完出来,我问他:跟你爸妈说我有这病干嘛,妇科病也跟你妈念叨就算了,还跟你爹说说,是不是有病?
他一开始不承认,真是气死我了……给我气哭了他就跟我道歉
公婆嘴也特别碎,别傻了吧唧的在外面说我
真是气的我不知道该咋办
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-15 00:12 | 来自疯狂造人
真是个没脑子的男人以后好好教育
点击查看全文
q15733336506 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-15 00:16 | 来自疯狂造人
回复 想做麻麻的萌二多
真是个没脑子的男人以后好好教育
他们一家子碎嘴,真是操不完的心呐
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-15 01:26 | 来自疯狂造人
让她们知道怀孕有妇科病正常。怀孕后分泌物都多,不注意就感染了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-15 07:00 | 来自疯狂造人
回复 马洋洋520
让她们知道怀孕有妇科病正常。怀孕后分泌物都多,不注意就感染了
妇科病这种私人问题不想让别人知道
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-15 07:50 | 来自疯狂造人
受不了这种老公,我老公是什么都不会说的,他懂知道的越少矛盾越少,还有妇科病也和家人说也没谁了,我老公连女儿是试管宝宝都没有和公公说,怕公公担心。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-15 10:25
嘴是够碎的了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-15 12:33 | 来自孕迹暖暖Android
跟老人这些话说的越少越好,因为是他爸妈,所以他会不设防,觉得说了也没啥,再者觉得不跟爸妈说实话有愧疚 实则也叫情商低
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-15 17:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
你老公情商有点低啊……让人着急。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-15 20:34 | 来自疯狂造人
随他爹了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-16 13:14 | 来自疯狂造人
回复 荳荳520
受不了这种老公,我老公是什么都不会说的,他懂知道的越少矛盾越少,还有妇科病也和家人说也没谁了,我老公连女儿是试管宝宝都没有和公公说,怕公公担心。
他是什么都不懂,嘴还特别欠,哪都有他插言
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-13 07:13 | 来自疯狂造人
你老公和我老公差不多!!傻逼似得
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-13 14:19 | 来自疯狂造人
同感受,更可气的是嘴欠还不自知,什么都跟他爸妈讲,还什么都听他爸妈的,越来越觉得是个妈宝男了,以前两人的时候没感觉,现在婆婆一来全暴露出来了。婆婆来了经常打着一家人有事好好商量的幌子,我每次都是被商量的那个好不好,跟你们意见不同就一起说服我,是商量吗?婆婆不是妈,老话是有道理的
点击查看全文