要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]记录一下art二促历程2018

1011929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
记录一下art 二促历程 2018.8.13日取卵,取44,受精28,花费基本快10万人民币了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-15 03:51
你咋花这么多,我从开始到移植一共二万七不到
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2018-8-15 08:38
回复 播星人sq1i08
我是三代,在泰国做的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-16 01:27
回复 播星人sq1i08
楼主是去泰国的,所以费用高
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-16 15:56
今天第三天出鲜胚级别了,一级的有10个,还有一个1pn的也卵裂成1级的了,二级有9个,结果在预料之中,非常开心,期待5 6天的囊胚能有10个左右
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-21 08:15
养囊结果也出来了,养成了15个二级囊胚,另外10个三级的医院直接丢弃了,加油我的宝宝们~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-22 21:47
你在泰国的时候我也在泰国,也是art!说不定还在大厅遇到过呢~我是19号取的卵,现在在等结果中,无比煎熬呀~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-23 10:47
回复 QueenLeung
你在泰国的时候我也在泰国,也是art!说不定还在大厅遇到过呢~我是19号取的卵,现在在等结果中,无比煎熬呀~~~
我13号取得,也在等结果,真的很煎熬啊,下次一起去移植!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-23 11:16
回复 独舞的吉赛尔
那你应该快知道了,希望我们都能过关!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-24 23:56
回复 独舞的吉赛尔
你知道结果了吗?多少个送检?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-25 00:14
你知道结果了吗?多少个送检?
15个送检,还在等筛查结果,你成囊了多少个了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-25 00:27
回复 独舞的吉赛尔
15个送检,还在等筛查结果,你成囊了多少个了
你的零头,5个。这次受精才7个,不过只要有1个男胚,我就心满意足了。因为我已经有3个p23的女宝宝了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-25 09:27
你的零头,5个。这次受精才7个,不过只要有1个男胚,我就心满意足了。因为我已经有3个p23的女宝宝了。
加油,会有的,我也二促了,我一促三个囊都不行
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-25 09:52
回复 独舞的吉赛尔
加油,会有的,我也二促了,我一促三个囊都不行
你什么时候去移植呀?我要10月才去,因为我这次取卵顺便做了宫腔镜割了颗息肉,医生说要让子宫休息一个月,第二次来月经才能去移植。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-26 16:24
你什么时候去移植呀?我要10月才去,因为我这次取卵顺便做了宫腔镜割了颗息肉,医生说要让子宫休息一个月,第二次来月经才能去移植。
我这次如果有能用的胚胎也差不多10月初过去移植了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-26 17:13
回复 独舞的吉赛尔
你15个可以p一定有胚胎的,不用担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-26 20:16
回复 独舞的吉赛尔
如果你也10月去,我们可以加微啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-26 22:30
如果你也10月去,我们可以加微啊
嗯嗯,你喂多少?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-26 22:55
回复 独舞的吉赛尔
嗯嗯,你喂多少?
发这里方便吗???
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-27 20:34
发这里方便吗???
方便的,我的是giselle 1989,我今天结果出来了,五个可用的,两男三女
点击查看全文