要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

末次7.14,意外意外

349313 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经7.14,排卵不知道具体是哪天,因为没有备孕的打算也就没测过排卵。好像是在月经第九天同房一次,当时认为还没到排卵期没采取避孕措施,根据之前的经验排卵日大约在12~13天。过了大约一星期又同房一次。后正是一年中最热的三伏天里,老公和我都有中暑感冒的症状,天天吃药藿香正气,蒲地蓝消炎药我都没少吃了,艾灸也做了几次。从上次年前流产后身体一直不好,三伏天空调电风扇都吹不得,不小心就会吹感冒了,经常鼻噻流涕咳嗽,不吹还热的受不了,这三伏天过得特别特别难受,打算找中医调理两个月再考虑备孕的。一向神准时的月经到日期却没来,我想拖后两天也好,一直觉得24or25天周期太短了,我认为是我吃药吃的月经拖后了,朋友同事老公都有说是不是怀孕了,我毫无怀疑的说绝对不会,我避开排卵期了怎么可能会怀孕啊?!结果拖后一星期了还没来月经的迹象,昨天上午才想到试纸测一下,测之前自言自语千万不要是怀孕了啊,结果试纸瞬间秒红!我一下子就吓哭了,真是怕什么来什么,我现在的身体状态实在不适合怀孕啊啊啊怎么办怎么办?老公安慰说缘分到了就迎接吧。今早醒来还一瞬间感觉像做梦一样不愿意接受这个事实。这个意外让我慌乱的手足无措,后悔当初大意了。计划一下子被打乱了
但是宝宝既然来了,就开开心心迎接吧,我亲爱的宝贝,你是不是也着急了急着来找爸爸妈妈,爸爸妈妈爱你盼着你的到来com
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-14 22:18 | 来自疯狂造人
同一天月经,我这个月也怀了
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-15 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
太阳的香味 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-15 07:13 | 来自疯狂造人
回复 s6438672663
一起加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-15 07:14 | 来自疯狂造人
回复 太阳的香味
一起加油
已经怀了
点击查看全文
太阳的香味 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-15 07:40 | 来自疯狂造人
回复 s6438672663
你去官方了吗多少数值了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-15 07:41 | 来自疯狂造人
回复 太阳的香味
你去官方了吗多少数值了
还没明天去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-15 09:39 | 来自疯狂造人
同一天月经,估计30 31排卵的,也怀了,应该跟你差不多时间呢
点击查看全文
太阳的香味 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-15 14:03 | 来自疯狂造人
回复 t1524110421274
同一天月经,估计30 31排卵的,也怀了,应该跟你差不多时间呢
哎我这次可能是提前排卵了
点击查看全文
太阳的香味 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-25 17:28 | 来自疯狂造人
回复 我是无敌小可爱呀
一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-25 17:35 | 来自疯狂造人
同一天月经,我也是打算喝三个月中药调理的,上个月喝中药期间就中了,唉~纠结啊~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-27 12:41 | 来自疯狂造人
回复 太阳的香味
一起加油
你去官方了嘛
点击查看全文
太阳的香味 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-30 14:43 | 来自疯狂造人
回复 我是无敌小可爱呀
你去官方了嘛
孕酮低要把药吃上,20以上才是安全的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-30 16:09 | 来自疯狂造人
我也是,同末次,也是差不多排卵。约的周一B超
点击查看全文