要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

请问有没抗贝塔2糖蛋白1抗体IgM高的姐妹

4298130 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
用醋酸泼尼松、阿司匹林、那屈肝素(速碧林)治疗后指标都下降了吗?用药到什么时候?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-14 21:04 | 来自疯狂造人
我之前会高,吃强的松吃了半年降下来的
点击查看全文
明天你好2005 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-14 21:24
回复 播星人z842MJ
亲 你强的松吃的多大剂量啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-14 21:27
亲 你怀孕后又用药治疗了吗 比如阿司匹林 低分子肝素之类的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-14 21:50 | 来自疯狂造人
回复 明天你好2005
亲 你强的松吃的多大剂量啊
就每天吃一片,5㎎一片的那种
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-14 21:51 | 来自疯狂造人
回复 明天你好2005
亲 你怀孕后又用药治疗了吗 比如阿司匹林 低分子肝素之类的
怀孕后没有,我怀孕前复查2个月都是正常的,我就开始要孩子了!现在9周多了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-14 21:53 | 来自疯狂造人
我之前糖蛋白抗体高,我吃阿司匹林不管用,吃强的松一个月就降下来了,现在还在吃,医生说我最好吃到生,肝素一天两针
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-14 22:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1501075215252
我之前糖蛋白抗体高,我吃阿司匹林不管用,吃强的松一个月就降下来了,现在还在吃,医生说我最好吃到生,肝素一天两针
亲 你激素用的多大剂量 肝素是普通肝素还是低分子肝素 阿司匹林吃没吃啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-14 23:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
怀孕后没有,我怀孕前复查2个月都是正常的,我就开始要孩子了!现在9周多了
谢谢亲 祝你足月顺产健康宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-15 06:15 | 来自疯狂造人
回复 明天你好2005
谢谢亲 祝你足月顺产健康宝宝
谢谢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-15 07:18 | 来自疯狂造人
回复 明天你好2005
亲 你激素用的多大剂量 肝素是普通肝素还是低分子肝素 阿司匹林吃没吃啊
我吃强的松是5mg的,肝素是克塞的低分子肝素,我用速碧林的过敏,就换的克塞,阿司匹林也在吃,不过怀孕后稍微分泌物有点带血丝,我就先停阿司匹林一段时间,过段时间再吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-15 07:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
强的松是一次一片、一天一次吗?亲,你克赛打得怎么样,打不好肚子上起包吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-15 09:13 | 来自疯狂造人
回复 明天你好2005
强的松是一次一片、一天一次吗?亲,你克赛打得怎么样,打不好肚子上起包吗?
嗯,强的松一天一片,我用克塞还好,没什么不良反应,我用速碧林用到第四针就全身起荨麻疹,所以换的克塞,医生说有些人就是对速碧林过敏
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-15 09:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
嗯,强的松一天一片,我用克塞还好,没什么不良反应,我用速碧林用到第四针就全身起荨麻疹,所以换的克塞,医生说有些人就是对速碧林过敏
亲爱的 你打克赛打完之后肚子是会有硬结吗 有没有觉得疼啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-15 11:38 | 来自疯狂造人
回复 明天你好2005
亲爱的 你打克赛打完之后肚子是会有硬结吗 有没有觉得疼啊
我刚开始打的时候没感觉,我现在打了快两个月了,每天两针,硬结但是没有,就是小腹打针的地方容易淤青,我现在在肚脐上面打了,还好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-15 15:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
我刚开始打的时候没感觉,我现在打了快两个月了,每天两针,硬结但是没有,就是小腹打针的地方容易淤青,我现在在肚脐上面打了,还好
我肚子上打完好多硬的地方 我觉得可能是血肿之类的 不知道跟打得速碧林有没关系 之前打过法安明 那个药推起来特别涩 还疼 就换这个了。我看网上说准备时注射器里留绿豆或者还小一些的气泡,这样最后拔针时针头里是气没有药,出现青紫会少一些。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-17 17:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
亲 你是在哪家医院看的啊 我今天复查 医生让激素阿司匹林减量 两周后就停了 低分子肝素一直打 要减量我还挺不放心的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-17 19:18 | 来自疯狂造人
回复 明天你好2005
亲 你是在哪家医院看的啊 我今天复查 医生让激素阿司匹林减量 两周后就停了 低分子肝素一直打 要减量我还挺不放心的
我在沈阳盛京,我只要一停强的松我糖蛋白抗体就高,所以医生让我一直吃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-20 12:30 | 来自疯狂造人
我抗贝塔igg血值高97.4,请问楼主是多少
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-20 17:02 | 来自疯狂造人
回复 w1495545239673
我抗贝塔igg血值高97.4,请问楼主是多少
我是27,吃强的松就16,我们这的指标小于20就可以
点击查看全文