要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12跳转
[乙肝阻断]

有吃恩替卡韦药,怀孕的宝妈吗?讨论一下

928934 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃恩替卡韦药了,现在刚刚测试出来淡淡的印,有咨询过医生的吗?吃恩替卡韦药怀孕对胎儿有影响吗?我一直前怕狼后怕虎的。担心…我前几天都是自己私自隔两天吃一次!有共同经历的吗?传授下经验…谢谢…
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-8-14 20:28
这什么药啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-14 20:34 | 来自疯狂造人
第一,尽快去医院换成孕期抗病毒药,第二,不能私自停药,吃药,两天一吃,抗不了病毒还免不了副作用。
点击查看全文
❤若简单 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-14 21:54 | 来自疯狂造人
回复 201620162016
第一,尽快去医院换成孕期抗病毒药,第二,不能私自停药,吃药,两天一吃,抗不了病毒还免不了副作用。
嗯嗯,知道了谢谢,但是我怕现在怀孕时间还短,在怕这现在阶段不稳定,明天去抽血确定一下是怀孕了吗?看帖子说宫外孕啊什么的等等,各种担心啊…
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-15 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-9-9 18:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
看到你在我胆囊炎帖子下面回复啦,孕妈不用怕,前期胆囊炎比较容易好,我前期发了之后鱼肉荤腥都吃,注意不要吃蛋黄和特别油腻腥辣的东西。猪蹄那些也不要吃,后期就要注意了,特别容易犯。有什么问题可以私信我
点击查看全文
❤若简单 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-9 18:54 | 来自疯狂造人
回复 元宝大大波妞妈
看到你在我胆囊炎帖子下面回复啦,孕妈不用怕,前期胆囊炎比较容易好,我前期发了之后鱼肉荤腥都吃,注意不要吃蛋黄和特别油腻腥辣的东西。猪蹄那些也不要吃,后期就要注意了,特别容易犯。有什么问题可以私信我
谢谢,你就是胆囊炎犯了,去医院输头孢吗
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-9-9 19:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 ❤若简单
谢谢,你就是胆囊炎犯了,去医院输头孢吗
对的,输头孢问题不大的,医生会控制量的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-9 19:25 | 来自疯狂造人
我之前吃恩替卡伟,后面改了,现在怀孕了,还在吃,好怕对宝宝有影响啊
点击查看全文
❤若简单 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-9 20:47 | 来自疯狂造人
回复 元宝大大波妞妈
对的,输头孢问题不大的,医生会控制量的
嗯,我上医院去看看吧,感觉最近两天疼的厉害了
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-9-9 22:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 ❤若简单
嗯,我上医院去看看吧,感觉最近两天疼的厉害了
对的,去医院看看吧。
点击查看全文
❤若简单 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-10 07:37 | 来自疯狂造人
回复 元宝大大波妞妈
对的,去医院看看吧。
嗯,我看你输两天,我感觉我得输好多天药。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-9-10 07:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 ❤若简单
嗯,我看你输两天,我感觉我得输好多天药。
一般医生最多给输三天,我最多一次断食输液三天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-10 08:36 | 来自疯狂造人
回复 w1519807757996
我之前吃恩替卡伟,后面改了,现在怀孕了,还在吃,好怕对宝宝有影响啊
可以换成替比夫定片,这个药怀孕也可以吃的,我备孕前就开始吃了,现在二十一周,没停过
点击查看全文
❤若简单 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-10 09:10 | 来自疯狂造人
回复 w1496678305577
可以换成替比夫定片,这个药怀孕也可以吃的,我备孕前就开始吃了,现在二十一周,没停过
我换了替诺福韦了,我们这里要450一瓶,我刚怀孕50多天现在胆囊炎犯了,一直忍着呢?不知道怎么是好,怕用药对孩子不好,但又怕病情加重了…如何是好啊?上火没办发
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-10 12:07 | 来自疯狂造人
我现在吃替诺福韦,刚怀孕四十天,看肝病的医生说没问题,我妈非说会生个傻子,叫我打掉,你孩子检查都还好吗?
点击查看全文
❤若简单 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-12 09:14 | 来自疯狂造人
我现在吃替诺福韦,刚怀孕四十天,看肝病的医生说没问题,我妈非说会生个傻子,叫我打掉,你孩子检查都还好吗?
没事。我知道怀孕在换的替诺福韦,现在还有3天就2个月了,B超现在胎心胎芽什么没问题的,对医生都说没事怀孕了就换药,在就是后面还做产检呢?你怀孕多久了啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-14 11:06 | 来自疯狂造人
我是那个看肝炎的医生叫我吃替诺,说这个也没影响,自己心里还是有点疙瘩的,现在还什么没检查
点击查看全文
❤若简单 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-15 08:51 | 来自疯狂造人
我是那个看肝炎的医生叫我吃替诺,说这个也没影响,自己心里还是有点疙瘩的,现在还什么没检查
嗯是的一怀孕就吃替诺福韦,我刚吃一个月,怀孕2个月了,你怀孕多久了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-18 09:04 | 来自疯狂造人
恩替卡韦属于C 类的,还是不安全,建议孕妈赶紧换。
点击查看全文