要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

有没有和我一样孕囊小的帮看看

392012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月1日末次。7月18日排的卵 今天6周两天 太小了吧 还能有胎心吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-14 22:56 | 来自疯狂造人
等等看,不要灰心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-14 22:56 | 来自疯狂造人
有点小,不过慢慢来,没准后来居上呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-15 05:40 | 来自疯狂造人
挺好的啊,我孕囊比你的还大,但是没有卵黄囊,下次就会有胎心胎芽了。有卵黄囊,就不急。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-15 08:28 | 来自疯狂造人
回复 w1533772410158
挺好的啊,我孕囊比你的还大,但是没有卵黄囊,下次就会有胎心胎芽了。有卵黄囊,就不急。
谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-15 15:09 | 来自疯狂造人
我上次检查做B超有个孕囊0.9×0.6×0.6,没有卵黄囊 前几天去检查做B超看见卵黄囊了 1.0×0.7×0.7现在打黄体酮针,又在吃药 医生说7天之后去医院看看长没长胎心胎芽,我好紧张啊 有点害怕 不想失去宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-15 18:13 | 来自疯狂造人
你排卵比较迟,实际才五周多,你这个孕囊大小看不见胎心胎芽是正常的,有卵黄囊了,再过一周就有胎心胎芽了,放心吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-15 19:28 | 来自疯狂造人
回复 别胡闹iii
我上次检查做B超有个孕囊0.9×0.6×0.6,没有卵黄囊   前几天去检查做B超看见卵黄囊了  1.0×0.7×0.7现在打黄体酮针,又在吃药  医生说7天之后去医院看看长没长胎心胎芽,我好紧张啊  有点害怕  不想失去宝宝
一起加油吧 我也担心 等一周以后再看看
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-15 19:29 | 来自疯狂造人
回复 果果~
你排卵比较迟,实际才五周多,你这个孕囊大小看不见胎心胎芽是正常的,有卵黄囊了,再过一周就有胎心胎芽了,放心吧
谢谢你的鼓励
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-16 22:02 | 来自疯狂造人
咱俩一样,我末次6.30,7.16排,今天47天去b超有卵黄囊,未见明显胎芽(我觉得是有芽啦但看的不是很清楚所以医生没给下判断)。我孕囊1.7*1.7*1.6。我是之前hcg虽然都翻倍但比较低,就是那种别人是1000翻2000,我是100翻200那种。但是我觉得这一周hcg长的比较快,上周四13397,这周四都68000+了。
相信宝宝,ta很坚强也很努力的再长。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-17 04:54 | 来自疯狂造人
回复 7月金猪
咱俩一样,我末次6.30,7.16排,今天47天去b超有卵黄囊,未见明显胎芽(我觉得是有芽啦但看的不是很清楚所以医生没给下判断)。我孕囊1.7*1.7*1.6。我是之前hcg虽然都翻倍但比较低,就是那种别人是1000翻2000,我是100翻200那种。但是我觉得这一周hcg长的比较快,上周四13397,这周四都68000+了。
相信宝宝,ta很坚强也很努力的再长。
一起加油 我下周再去做b超
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-17 10:32 | 来自疯狂造人
回复 那时花开儿我等你
一起加油吧 我也担心 等一周以后再看看
嗯嗯  加油
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-8-17 11:19
10天再复查b超,能长出胎心就是好事呢
点击查看全文