要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]假设去美国精子库借精生子,将来

3422050 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
假设去美国精子库借精生子,将来怎么跟孩子解释爸爸的问题?各位姐妹有好的建议吗? 精子库里想找东方人精子,可是极少,而且基本都是韩国人,台湾人,越南人,看不到中国大陆的,无奈只能翻西方人,这样以后混血儿解释起来更麻烦了。怎么办?说离婚了,去世了?还是直接说你没有爸爸?看精子库里的论坛对西方人来说也是个问题,热门答案是直接告之你没有爸爸。这样好像不太行吧?姐妹们有啥好的主意教我吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-14 19:13
干嘛要借精
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-8-14 19:40
可以借韩国人的、他跟我们中国人像、而且韩国人长的帅
点击查看全文
w1531199288560 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-8-14 21:33
回复 w1519120259775
干嘛要借精
不想结婚,但想要小孩
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-14 21:35
回复 播星人pjfgsk
可以借韩国人的、他跟我们中国人像、而且韩国人长的帅
不太喜欢韩国人,个子倒是都挺高的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-14 22:00
台湾的啊,没差别
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-15 02:23
台湾 最好选择 都是中国人
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-15 07:41
如果选了台湾人,也还是要解释啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-15 10:23
台湾也是中国人啊 哈哈哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-15 10:47
没有人对这样的问题有好主意吗?那么那些借精的姐妹呢?也是很少人吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-15 12:21
你的爸爸是国家机密工作人员,不做完机密工作是回不来的,研究导弹啥的那种,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-15 12:22
或者说你爸爸是宇航员,在外太空呢,因为设备故障,永远回不来了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-15 16:14
回复 小崽子快快来
或者说你爸爸是宇航员,在外太空呢,因为设备故障,永远回不来了
啊?这个倒是奇思妙想啊。。。但万一他当真告诉其他小朋友怎么办?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-16 14:10
回复 小崽子快快来
你的爸爸是国家机密工作人员,不做完机密工作是回不来的,研究导弹啥的那种,哈哈
这个倒好像可以。等她长大了会不会因为我骗她白白盼望而恨我啊?小孩子心理我也不懂。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-16 21:28
有没有借卵子的姐妹谈谈经验呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-17 20:20
感觉问错地方了,大部分还是已婚未孕的女士们啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-18 21:25
为什么不在大陆借啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-20 19:33
单身的还能给你试管,会不会太乱了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-20 21:43
所以要去国外借啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-23 09:41
实话实说最好喔~我觉得混血宝宝超级可爱的,哈哈
点击查看全文