要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]到今天怀孕10周了,今天小腹左

1120930 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到今天怀孕10周了,今天小腹左下侧时不时的隐隐的疼,之前从来没有过这种情况,孕反都还在,也不知道事什么情况。担心宝宝的发育情况,有了解这种情况的朋友们吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-14 22:37
我也是10周了今天有点出血 月经 现在是一擦就有 心机真忐忑
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

@~小妮儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-15 14:56
回复 w1531008342590
我也是10周了今天有点出血  月经 现在是一擦就有  心机真忐忑
你除了出血还有其他不舒服的情况吗?之前有出过血吗?我倒是没出过血,就是昨天小腹左下不间断的疼,不过今天又没感觉了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-15 18:49
我也是这样,天天不吃吐,吃了顶住难受也想吐,有点奇怪味道都受不了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-15 18:58
正常。只要不出血没事。子宫里宝宝长大。加油。快11周了没有孕吐。
点击查看全文
@~小妮儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-15 22:09
回复 小丸子小丸子麻麻
我也是这样,天天不吃吐,吃了顶住难受也想吐,有点奇怪味道都受不了
我恶心反胃,但就是不吐,一点一点胃口也没有,闻不了肉味儿,吃不下荤菜,连油稍微多点都吃不了,很恶心就是吐不出来,不知道还要过多久能好,哎,一起加油挺过去吧……
点击查看全文
@~小妮儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-15 22:11
回复 w1528798389302
正常。只要不出血没事。子宫里宝宝长大。加油。快11周了没有孕吐。
出血倒是没有过,今天小腹也不疼了,一点疼的感觉也没有,还好孕反还在,不然又该多想了。好羡慕你没有孕反。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-16 08:02
回复 @~小妮儿
出血倒是没有过,今天小腹也不疼了,一点疼的感觉也没有,还好孕反还在,不然又该多想了。好羡慕你没有孕反。
不是的,孕吐在六周到11周孕反应减轻了,
点击查看全文
@~小妮儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-16 12:56
不是的,孕吐在六周到11周孕反应减轻了,
那你去医院检查了吗?一切都正常吧?要正常的话就没事儿,我这个月底做nt,我的医生告诉我如果在这期间孕反突然没了的话让我随时去医院检查。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-16 19:11
回复 @~小妮儿
那你去医院检查了吗?一切都正常吧?要正常的话就没事儿,我这个月底做nt,我的医生告诉我如果在这期间孕反突然没了的话让我随时去医院检查。
还要13周四维彩超NT,没事的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-17 09:48
回复 @~小妮儿
我恶心反胃,但就是不吐,一点一点胃口也没有,闻不了肉味儿,吃不下荤菜,连油稍微多点都吃不了,很恶心就是吐不出来,不知道还要过多久能好,哎,一起加油挺过去吧……
都这样我现在也是这样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-18 21:32
亲,你在哪个医院做的试管,今年多大了
点击查看全文
@~小妮儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-18 21:37
回复 播星人nvkxxz
我不小了,30岁了,在韩国做的试管。
点击查看全文
@~小妮儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-18 21:39
回复 播星人nvkxxz
下月回青岛我…………
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-20 07:47
小腹不定期疼应该是子宫在长,这是正常现象,亲爱的不用担心
点击查看全文
@~小妮儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-20 09:03
回复 播星人mwglnn
小腹不定期疼应该是子宫在长,这是正常现象,亲爱的不用担心
好,知道了,谢谢亲!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-22 09:12
我快12周还孕吐厉害,昨天一天喷7次
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-22 22:46
一样的症状,没有大碍,但是玻璃心还是买了一个家用胎心监测仪,听一听就安心了
点击查看全文
@~小妮儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-23 22:11
回复 w1526223401931
一样的症状,没有大碍,但是玻璃心还是买了一个家用胎心监测仪,听一听就安心了
哦,我过几天就去做nt了,到时候看看什么情况,再咨询一下医生这个胎心监测仪的事儿,因为我在韩国,这仪器也不知道在哪里买好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-23 22:25 | 来自疯狂造人
回复 @~小妮儿

我和楼主的反应几乎一模一样,哈哈,比你晚几天。
点击查看全文