要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

离预产期越近就越紧张,怎么办

464911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二胎,一胎就是剖腹产,二胎医生建议剖腹产。前两天胎监不合格,胎盘三级,让严密观察胎动。一想到剖腹产我就紧张的睡不好觉。连续两周了,夜里休息不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-14 18:36 | 来自疯狂造人
看开点吧 我一胎也是剖的 我是顺转剖竖刀口 二胎肯定还得剖 想想也紧张 我现在都不想了 反正到时候也是案板上的肉 任人宰割了 哈哈 心态自己调节下
点击查看全文
Lindamarie (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-14 18:50 | 来自疯狂造人
回复 心情?
看开点吧  我一胎也是剖的 我是顺转剖竖刀口  二胎肯定还得剖 想想也紧张  我现在都不想了  反正到时候也是案板上的肉 任人宰割了 哈哈 心态自己调节下
嗯,关于剖腹产的文章我都不敢看了。调节心态吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-14 19:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
我老大也是顺转剖,横切的,恢复特别好,二胎根本没考虑顺,从开始怀孕就约了剖,这样方便安排老大呀,紧张什么呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-14 19:54 | 来自疯狂造人
回复 lunacy
我老大也是顺转剖,横切的,恢复特别好,二胎根本没考虑顺,从开始怀孕就约了剖,这样方便安排老大呀,紧张什么呢
因为知道剖腹产的流程,就感觉紧张啊!后面还要住院输液一个礼拜。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-14 20:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Lindamarie
因为知道剖腹产的流程,就感觉紧张啊!后面还要住院输液一个礼拜。
我完全没有,头天8点进手术室,9点宝宝出生,大约11点回病房,第二天就摘导尿管,下午就由老公扶着淋浴了。4天出院,一周时伤口都好得差不多了,好像两周就正式去掉了防水贴,恢复正常了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-14 20:59 | 来自疯狂造人
回复 lunacy
我完全没有,头天8点进手术室,9点宝宝出生,大约11点回病房,第二天就摘导尿管,下午就由老公扶着淋浴了。4天出院,一周时伤口都好得差不多了,好像两周就正式去掉了防水贴,恢复正常了。
我大概也是这样。可能我心态真的不好吧,需要调节!加油加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-14 21:01 | 来自疯狂造人
回复 lunacy
看你发的帖子儿女双全了啊!希望我也是哈!
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-15 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-15 06:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Lindamarie
看你发的帖子儿女双全了啊!希望我也是哈!
嗯,希望你如愿哈,放轻松
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-8-25 09:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
你也是一胎剖腹产妈妈呀,我看过二次剖腹的视频,也有些害怕,说不怕是假的,但是也得生呀,哈哈,没事,也许我们俩同一天生呢,我如果没有紧急情况,我打算9.10日手术,星期一,如果我们俩同时生可以互相打气加油哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-25 09:32 | 来自疯狂造人
回复 2017.12.10日
你也是一胎剖腹产妈妈呀,我看过二次剖腹的视频,也有些害怕,说不怕是假的,但是也得生呀,哈哈,没事,也许我们俩同一天生呢,我如果没有紧急情况,我打算9.10日手术,星期一,如果我们俩同时生可以互相打气加油哈哈
加油!昨天夜里想起打麻药我都睡不着了!心理素质差,没办法啊。你凑成好字了吗?如果我的羊水胎盘还可以,就等等
点击查看全文