要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

强阳一般几天呀?!

404422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵试纸单杠是着急等双杠,现在双杠了又着急的等不到变浅,科学备孕第一个月,今天中午安排了一次a,还啥时再安排呢?今天是不是安排早了?我发觉备孕只要没有确实消息啥时候都是煎熬的感觉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-14 16:32 | 来自疯狂造人
我也是等不到变浅 连续三天了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-14 16:38 | 来自疯狂造人
喝黑豆浆,多跳跳,坚持跳个100多下,我是29.30排,医院监测+排卵试纸一起的,29测出卵子2.0*1.7,回家测到强阳,就跳了半天,然后4小时测一次,30号起早去已经排了。排卵日前安排是可以的,让精子等着卵子,我就是28.30安排的,10号测出来亲妈灰,希望对你有帮助,祝好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-14 16:41 | 来自疯狂造人
强阳期是因人而异的,有些1-2天 有些2-3天,测到最强阳就开始转弱了,你应该今天到明天排卵
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-14 16:54 | 来自疯狂造人
回复 红尘知遇
喝黑豆浆,多跳跳,坚持跳个100多下,我是29.30排,医院监测+排卵试纸一起的,29测出卵子2.0*1.7,回家测到强阳,就跳了半天,然后4小时测一次,30号起早去已经排了。排卵日前安排是可以的,让精子等着卵子,我就是28.30安排的,10号测出来亲妈灰,希望对你有帮助,祝好孕
经期可以喝黑豆浆吗?我现在天天吃红豆粥,说补血的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-14 16:55 | 来自疯狂造人
回复 播星人egfkkt
经期可以喝黑豆浆吗?我现在天天吃红豆粥,说补血的
排卵期喝黑豆浆,促进卵子成熟的
点击查看全文
darenbeibei (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-14 17:09 | 来自疯狂造人
回复 红尘知遇
好的,谢谢,下班就回家都试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-14 17:11 | 来自疯狂造人
回复 q1533086702165
强阳期是因人而异的,有些1-2天  有些2-3天,测到最强阳就开始转弱了,你应该今天到明天排卵
嗯嗯,希望快点排
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-14 17:19 | 来自疯狂造人
我是强阳24小时就排卵了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-14 17:57 | 来自疯狂造人
回复 忒爱玥儿
我也是等不到变浅 连续三天了
我跟你一样
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-14 17:59 | 来自疯狂造人
昨晚开始测到强阳,等转弱中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-14 19:23 | 来自疯狂造人
回复 q1530617937660
我是强阳24小时就排卵了
嗯嗯,我的好像开始转弱了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-14 19:24 | 来自疯狂造人
回复 PENN
昨晚开始测到强阳,等转弱中
一起等,我好像浅了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-14 19:58 | 来自疯狂造人
我这个从10号晚上就强阳了到现在还是强阳,就是不转弱,不强阳的时候着急想强阳,强阳了又急着想让她转弱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-14 20:06 | 来自疯狂造人
回复 J18367405886
我这个从10号晚上就强阳了到现在还是强阳,就是不转弱,不强阳的时候着急想强阳,强阳了又急着想让她转弱
同等,干点别的,不想了,顺其自然
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-14 21:00 | 来自疯狂造人
我也是昨天到现在一直强阳,弄的人都快神经了,一天能测7-8遍,就像楼主说的,弱阳的时候盼强阳,强阳时间长了,又盼能弱!拍几张昨天和今天的。还有好多张都扔了,怕老公说我太紧张,不好留那么多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-14 21:27 | 来自疯狂造人
我也是强阳三天了,就是不变浅,12.13号都安排同房了,明天一早要出差,不知道今晚安不安排好了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-14 21:30 | 来自疯狂造人
回复 darenbeibei
嗯嗯,我的好像开始转弱了
转弱再同房一次就好啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-14 22:59 | 来自疯狂造人
终于有些变弱了,要啥时候安排呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-15 11:14 | 来自疯狂造人
回复 darenbeibei
嗯嗯,希望快点排
测到转弱了吗?运动会加速排卵的
点击查看全文