要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

这样的翻倍是不是太低了

458530 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.29排卵,8.7大卫测出怀孕。8.10去医院验血HCG103.48,孕酮27.57,雌二醇269,当时觉得血值还不错。
后面几天在家测大卫发现大卫加深变得很慢,8.14去抽血HCG310,孕酮一下子降到15.95,雌二醇334。
这样的翻倍是不是很差要不要保胎?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-14 15:53 | 来自疯狂造人
楼主29排卵为啥都6周多了?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-14 15:59 | 来自疯狂造人
回复 小四月猪宝宝
我27、28排卵,现在孕4周+5天???
点击查看全文
hawo (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-14 16:00 | 来自疯狂造人
回复 小四月猪宝宝
我排卵晚了,7.2来的姨妈,7.29才排卵
点击查看全文
hawo (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-14 16:01 | 来自疯狂造人
回复 w1500904364995
差不多
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-14 16:05 | 来自疯狂造人
我也是29号排卵 前天去验血hcg112 孕酮小单位是50多 这两天测试纸一直不加深 好担心
点击查看全文
hawo (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-14 16:06 | 来自疯狂造人
回复 t1532989594332
我也是29号排卵 前天去验血hcg112 孕酮小单位是50多 这两天测试纸一直不加深 好担心
我也是连着四天大卫都没怎么加深
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-8-14 16:08 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了呢,我跟你差不多时间怀孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-14 16:10 | 来自疯狂造人
回复 hawo
我也是连着四天大卫都没怎么加深
医生让我过几天再去抽血看翻倍
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-14 16:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
我21号排卵现在才四周六呢,末次月经7.11号
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-14 16:21 | 来自疯狂造人
同29号排,hcg111.6,医生说血值不好,心都快碎了,哎,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-14 16:26 | 来自疯狂造人
每个人排卵不一样,有提前有推后的,我也是27排卵,孕四周零天。我月经是7月17
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-14 16:29 | 来自疯狂造人
回复 火焰妈咪
每个人排卵不一样,有提前有推后的,我也是27排卵,孕四周零天。我月经是7月17
我跟你一样
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-14 16:32 | 来自疯狂造人
我的孕酮也从31.6降到24.7 现在在吃药 过段时间去复查一下 希望接你好孕 健康宝宝在子宫健康胎心胎芽 NT 四维一次过 顺顺利利顺产
点击查看全文
hawo (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-14 16:35 | 来自疯狂造人
回复 你要配的上自己所受的苦
同29号排,hcg111.6,医生说血值不好,心都快碎了,哎,
好揪心啊,我周五再去抽一次看看
点击查看全文
hawo (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-14 16:36 | 来自疯狂造人
回复 w1489978837843
我的孕酮也从31.6降到24.7  现在在吃药 过段时间去复查一下  希望接你好孕 健康宝宝在子宫健康胎心胎芽 NT 四维一次过 顺顺利利顺产
吃达芙通地屈孕酮片吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-14 16:42 | 来自疯狂造人
同29排,昨天测HCG157.2,感觉也有点偏低,明天去复查看看翻倍,求菩萨保佑
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-14 16:51 | 来自疯狂造人
回复 播星人Ye8PH9
同29排,昨天测HCG157.2,感觉也有点偏低,明天去复查看看翻倍,求菩萨保佑
加油加油
点击查看全文
hawo (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-14 16:56 | 来自疯狂造人
回复 w1489978837843
我的孕酮也从31.6降到24.7  现在在吃药 过段时间去复查一下  希望接你好孕 健康宝宝在子宫健康胎心胎芽 NT 四维一次过 顺顺利利顺产
希望都顺顺利利的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-14 17:16 | 来自疯狂造人
同29排,同10号第一次验血17.6,加深慢,13号血值39.8,日增长也是31%。医生说胚胎活力太低,隔2天再看看翻倍。从知道怀孕到现在,特别难熬。不过现在也想开了,这个宝宝和我有缘就一定会留下,自己只要尽120%的全力就可以了。。
点击查看全文