要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕9个月
12跳转
[产检经历]

上午胎监结果大夫说很好,下午彩超羊水少,让复查。

2673822 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
300金豆
36+4周的彩超和胎监,上午做完胎监,大夫还夸胎监结果很好。自我感觉胎动也还不错。排的下午的彩超,出来结果羊水比较少,下午换了大夫,让三天后复查。我羊水真的从21周系统排畸开始一次比一次少,最大深度从7.8慢慢降到了现在的2.9。我应该注意什么?怎么补羊水?

最佳答案

兰子爱大宝二宝 查看完整内容

椰子汁,豆浆和水,水瓶要不离手。一天最少要和4瓶矿泉水瓶2000ml。几天就会上涨的,楼主这个数据稍微少了点,可以补上去的,我指数7.7和深度3.1,喝了一星期就有指数11和深度5.9了。目前37周+4了,也每天在坚持喝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-14 15:35 | 来自疯狂造人
椰子汁,豆浆和水,水瓶要不离手。一天最少要和4瓶矿泉水瓶2000ml。几天就会上涨的,楼主这个数据稍微少了点,可以补上去的,我指数7.7和深度3.1,喝了一星期就有指数11和深度5.9了。目前37周+4了,也每天在坚持喝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-14 16:01 | 来自疯狂造人
羊水少很危险,我大宝就是头一天检查羊水少,第二天检查更少了,直接剖了,出生头上粘了很多脏东西,太危险了
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-14 16:17 | 来自疯狂造人
回复 夏禾
羊水少很危险,我大宝就是头一天检查羊水少,第二天检查更少了,直接剖了,出生头上粘了很多脏东西,太危险了
我天,大夫说让我三天后复查。你这一说我好害怕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-14 16:21 | 来自疯狂造人
回复 好孕好孕summer
我天,大夫说让我三天后复查。你这一说我好害怕。
我那时候是37周多点,第二天去检查羊水更少了医生让住院,然后一查宫口已经开三指了,但是胎心一直快,刚到医院四个小时就剖了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-14 16:22 | 来自疯狂造人
多喝点水
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-14 16:23 | 来自疯狂造人
相同时间,你的胎盘才1级+,我的快2级+了
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-14 16:43 | 来自疯狂造人
回复 盼若兮
相同时间,你的胎盘才1级+,我的快2级+了
那你应该会提前生吧,你这胎盘成熟度比我高。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-14 16:43 | 来自疯狂造人
回复 变成乐观派辣妈
多喝点水
嗯呢。准备好好喝豆浆了。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-14 16:56 | 来自疯狂造人
回复 夏禾
我一直做梦大夫让我刨,理由是孩子大。现在真正担心羊水少让刨了。
点击查看全文
孕迹好声音
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-14 17:20 | 来自疯狂造人
羊水指数9.2正常啊
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-14 17:33 | 来自疯狂造人
回复 张太太的小狗宝儿
羊水指数9.2正常啊
最大深度2.9。大夫说至少要有3
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-14 18:40 | 来自疯狂造人
我5个月的时候羊水不多,但也不是特别少的那种,由于自身不爱喝水,所以从此每天一杯豆浆,没断过,喝水依然少,但是羊水长起来了,目前36周,保持的还不错
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-14 18:56 | 来自疯狂造人
回复 洛呀
我5个月的时候羊水不多,但也不是特别少的那种,由于自身不爱喝水,所以从此每天一杯豆浆,没断过,喝水依然少,但是羊水长起来了,目前36周,保持的还不错
嗯嗯,我也喝豆浆
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-14 19:48 | 来自疯狂造人
多喝椰汁,多喝水。一定要密切关注羊水量,你这个太少了,比较危险。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-14 21:58 | 来自疯狂造人
要喝椰青水,不但长羊水,而且羊水还清澈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-14 22:03 | 来自疯狂造人
回复 好孕好孕summer
那你应该会提前生吧,你这胎盘成熟度比我高。
不过我也希望早点生出来!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-15 10:07 | 来自疯狂造人
豆酱椰青
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-16 20:34 | 来自疯狂造人
回复 兰子爱大宝二宝
谢谢你的回复,现在也在拼命灌水中,希望也能涨上去。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-19 14:56 | 来自疯狂造人
回复 sammi19831227
要喝椰青水,不但长羊水,而且羊水还清澈
椰子汁是椰青水吗
点击查看全文