要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]双胎36周加6可以刨腹产了吗?

2290723 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是二胎还是疤痕子宫现在36周加3 量了子宫只要3毫米厚了 ,今天医生让打三天地塞米松 之后刨腹 刨的时候还差一天37周 这样问题大吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-14 16:02 | 来自疯狂造人
我们这里医院说疤痕子宫怀双胎的话要减胎,楼主以前怀的时候医院有说建议减胎吗?我还没一超,担心会不会双胎,如果双胎肯定要纠结了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-8-14 16:19
我也是要二胎,害怕生双胞胎,怎么样呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-14 16:21 | 来自疯狂造人
羡慕宝妈双胎,希望能跟宝妈一样顺利走到孕晚期
点击查看全文
w1482046659996 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-14 16:25 | 来自疯狂造人
回复 花儿们

我们这里医院说疤痕子宫怀双胎的话要减胎,楼主以前怀的时候医院有说建议减胎吗?我还没一超,担心会不会双胎,如果双胎肯定要纠结了。
医生说了风险 但是舍不得减
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-14 16:25 | 来自疯狂造人
回复 播星人789v2a

我也是要二胎,害怕生双胞胎,怎么样呢?
不是疤痕子宫没事啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-14 16:26 | 来自疯狂造人
回复 w1458898382292

羡慕宝妈双胎,希望能跟宝妈一样顺利走到孕晚期
双胎妈妈太辛苦了  后期基本睡不好觉   还害怕早产
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-14 16:28
接楼主的健康分娩,我也是疤痕子宫,双胎,也是舍不得减。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-14 16:37 | 来自疯狂造人
回复 xdm依依

疤痕子宫双胎就是危险   怕子宫破裂
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-14 16:37 | 来自疯狂造人
回复 xdm依依

亲亲  现在多少周了呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-14 17:18 | 来自疯狂造人
回复 w1482046659996

双胎妈妈太辛苦了  后期基本睡不好觉   还害怕早产
我现在6周多,我也开始担心后面的问题,但是我看到群里好多姐妹双胎都能幸运的到足月生好羡慕,现在就希望能跟你们一样顺利,走过每一过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-14 18:21 | 来自疯狂造人
回复 w1458898382292

我现在6周多,我也开始担心后面的问题,但是我看到群里好多姐妹双胎都能幸运的到足月生好羡慕,现在就希望能跟你们一样顺利,走过每一过
前期还好点   后期就比较累了   肚子都好大
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-14 18:40 | 来自疯狂造人

前期还好点   后期就比较累了   肚子都好大
生出来就幸福了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-15 00:19 | 来自疯狂造人
我也是二胎,疤痕子宫!准备3天后36+6剖,双胞胎37周足月了……差一天关系不大!个人认为!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-15 06:15
接宫内双胎好孕接楼主好孕气,接双胎芽双胎心接顺利生产,恭喜楼主!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-15 08:55
恭喜你!接健康好孕到我这儿来!所有检查都顺顺利利通过!一切顺利足月生产!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-15 09:50 | 来自疯狂造人
回复 甜心摩卡

我也是二胎,疤痕子宫!准备3天后36+6剖,双胞胎37周足月了……差一天关系不大!个人认为!
你一胎  二胎  间隔几年
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-15 10:44 | 来自疯狂造人

你一胎  二胎  间隔几年
二胎,大儿子12岁
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-18 06:22
你一胎几年后怀的双胞胎啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-24 19:41
那天看到网上一个姐妹33周就剖腹产了 宝宝一个5.3斤 一个5.1斤 所以宝妈不用担心 37周已经足月了
点击查看全文