要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

被巧克力囊肿折磨地太累了

1063413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2017.8.5 腹腔镜手术,没有打针,医生说两个月后试孕;
第三次月经后复发,然后吃了四个多月中药,没有明显好转!打算放过自己一段时间!
2018.8.11 终于鼓起勇气去做了B超,左右两侧都有了!
自从17年6月30日发现囊肿后,心情一直很沉重!7月去医院检查准备手术时,医生说手术后直接做试管!我觉得天要塌了!我生活习惯良好,为什么会这样?
我妈常说我小孩缘真好,很多小朋友都很喜欢我,我也对他们也很有耐心!但是为什么和自己的孩子这么没有缘分?
又开始吃中药了!中药的苦和心里的苦比,那是天与地的距离!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-14 15:15 | 来自疯狂造人
也有巧囊,挺大的,准备带着怀。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-14 15:57 | 来自疯狂造人
左侧3.几巧囊未手术
点击查看全文
播星人YHHex4 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-14 16:02 | 来自疯狂造人
回复 w1534111906677
也有巧囊,挺大的,准备带着怀。
应该试试!即使手术了,也很容易复发!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-14 16:02 | 来自疯狂造人
回复 w1514712101992
左侧3.几巧囊未手术
加油!祝你好运!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-8-16 21:44 | 来自疯狂造人
我也是这样的,想死的心都有
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-16 22:31 | 来自疯狂造人
我也是内异四期呢,现在试管失败一次了,其它姐妹一次成功,就我失败。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-17 11:00 | 来自疯狂造人
回复 Lillianbaby8
我也是内异四期呢,现在试管失败一次了,其它姐妹一次成功,就我失败。。。
我以为做试管会容易很多。。。
原来内异的人这么可怜!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-17 11:01 | 来自疯狂造人
回复 w1534426781541
我也是这样的,想死的心都有
我也是,明天度日如年
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-17 11:34 | 来自疯狂造人
回复 播星人YHHex4
我以为做试管会容易很多。。。
原来内异的人这么可怜!
其他内异姐妹试管都是一次成功的,不懂我为啥不成功
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-12-21 08:50 | 来自疯狂造人
我和你情况一模一样,17年七月底手术, 术后两个月复发, 但是我复发之后选择的直接试管。说句不好听的,我感觉喝中药就是浪费时间,消耗金钱和自己的身体,巧克力囊肿是目前世界上都没有攻破的难题,为什么要寄希望在中药上?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-21 09:11 | 来自疯狂造人
回复 则卷小云
我和你情况一模一样,17年七月底手术, 术后两个月复发, 但是我复发之后选择的直接试管。说句不好听的,我感觉喝中药就是浪费时间,消耗金钱和自己的身体,巧克力囊肿是目前世界上都没有攻破的难题,为什么要寄希望在中药上?
赞成,以前喝中药浪费很多时间
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-21 14:54 | 来自疯狂造人
回复 则卷小云
是啊,中药真的浪费时间和金钱!吃中药的钱,马上都能赶上做一次试管了!而且等待真的太漫长太痛苦了!打算明年辞职了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-12-21 16:00 | 来自疯狂造人
回复 播星人YHHex4
是啊,中药真的浪费时间和金钱!吃中药的钱,马上都能赶上做一次试管了!而且等待真的太漫长太痛苦了!打算明年辞职了!
是的楼主,相信科学,试管只不过是用另外一种方式怀孕,又不是什么多大的事。而且如果决定试管,最好快点,咱们有子宫内膜异位的人,试管周期都要比一般人慢,时间宝贵,我二促二移,用了差不多一年时间。
点击查看全文