要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕早期B超]

用末次月经日期计算的怀孕时间和b超不一致?

51389 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经5月19日,造造计算怀孕时间为12w+3,但今天去nt,医院b超检查怀孕时间为13w+5,这是为什么?差了9天?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-14 12:37 | 来自疯狂造人
宝宝长得好就会偏大一点哦,我末次5.18但是月经不规律按照bc小了四五天
点击查看全文
狗妹的麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-14 12:39 | 来自疯狂造人
回复 chenchenchen25
宝宝长得好就会偏大一点哦,我末次5.18但是月经不规律按照bc小了四五天
哦哦,这样啊,那我就放心了,你也要加强营养哦
点击查看全文
狗妹的麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-14 12:39 | 来自疯狂造人
我按月经时间,应该和你差不多
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-14 12:53 | 来自疯狂造人
那你宝宝发育挺好的,我末次5.8现在才13周多
点击查看全文
狗妹的麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-14 12:54 | 来自疯狂造人
回复 @娟娟
那你宝宝发育挺好的,我末次5.8现在才13周多
哦哦,好的,谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-14 13:10 | 来自疯狂造人
我末次4.30,b超比造造的小了一周,我想应该是排卵期比较晚的原因,5.24号的排卵期
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-14 14:06 | 来自疯狂造人
回复 狗妹的麻麻
哦哦,这样啊,那我就放心了,你也要加强营养哦
是呀 正在想办法长胎 不知道吃啥长胎快
点击查看全文
狗妹的麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-14 16:47 | 来自疯狂造人
但是我的大了9天,是不是有点多啊
点击查看全文
狗妹的麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-14 16:50 | 来自疯狂造人
回复 ylq111
我末次4.30,b超比造造的小了一周,我想应该是排卵期比较晚的原因,5.24号的排卵期
哦哦,我末次5.19,5月31下午测排卵时就已经排了,我估计就是上午排了,但是现在娃比末次算的大了9天,不可能在例假期间排卵啊
点击查看全文