要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

备孕1年又3月,终于等到了我的初一

501845 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕对我来说,太难了,准备了一年多,月月折磨。好在终于如愿了……所以姐妹们,不要着急,如果双方都检查过身体无碍,就放宽心态
来说说中的这个月吧……
7月1号月经来了,回老家一个中医院开的一个促排卵的方子,老公也开了补肾的中药,因为老公有精子不液化的情况,所以中医还给他开了治疗前列腺的药。让我月经停了第一天就开始吃,总共30包药,一天3包。一顿一包,10天的量。我是月经7号结束的,8号开始,每天一袋,我13号同房了
这个月3号的时候,三叔意外去世,家里很忙,因为我是远嫁,所以这几天来回跑,丢了好多顿都没有吃,三叔的时候忙完,大概7月15号的时候,我还剩15包。当晚跟老公吵架,吵的那是歇斯底里,哭的稀里哗啦。后来老公哄好后,同房了。所以7月份就13号跟15号有同房。
我16号去医院做排卵监测,医生说没有优势卵泡,我以为是上个月长了囊肿的原因,可能卵巢没有恢复,医生给我把脉说让我这个月放弃吧,说我情绪不好,回家我生气就把剩的15包中药全部扔了。
7月20号的时候,我跟老公商量,我们还是去专门的不孕不育医院检查下吧,所以20号我跟老公到了合肥天伦不孕不育医院,专门挂了陈庆华院长的号,我抽了满满4管的血,老公也检查了精液等,总共花费1800元。
所有的结果都出来了,院长说,没毛病,等这个月再来月经,来我这里,我给你促排。然后回家就想着月经赶紧来。7月25号后,开始姨妈感特别强,总感觉姨妈来了,我是真的觉得姨妈来了,一点也没往怀孕上想。老是跑厕所看姨妈是不是来了。7月30号的时候,突然扁桃体发炎,老公让我吃999感冒颗粒。说来也奇怪,那天正好我在自家店里,店里有一根排卵试纸,我拿着就进了厕所,其实我想看看会不会这个月排卵晚的,万一要是有强阳不能错过啊。一测瞬间通红,后来红的发紫。
我小心翼翼地拿去给我老公看,我说我不是怀孕了吧,我看很多宝妈说,如果怀孕排卵试纸就是很红,大男人就是不懂,我老公直接给我回了一句,怎么可能?这个试纸放这里这么久,是不是过期变质了?
我等不及的开车回家,又测了早早孕,又测了排卵试纸,怕串色,我还特地分了两个杯子。早早孕的试纸已经很红了,不是那种亲妈灰,直接就是很红,排卵试纸还是跟在店里测的一样,红的发紫。
就这样我老公还不信,我靠!我说咱两抽血去吧,下午到的医院,抽血1个小时后就出结果了,说怀孕了……真真是无语了,太意外了
对了,我6月份到7月20号,只要是在家,每天晚上6点半之后都会跟我老公打羽毛球。所以运动真的会助孕,千万不要懒。
还有就是心态,6月份我促排有3个优势卵泡,结果一个都没中,还有一个长太大长成了一个囊肿!7月份说没有优势卵泡也中了,所以该来的总会在不经意的时候一定会来。
昨天8月13号,我去医院做了B超,已经可以看到胎心胎芽了,总算是可以放心了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-14 11:25 | 来自疯狂造人
亲 那个是中药单子吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-14 11:26 | 来自疯狂造人
回复 s1772273512
亲 那个是中药单子吗
是的,你可以找你们当地的中医看看,是不是也适合你
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-14 11:26 | 来自疯狂造人
意外惊喜总在不经意间来了,恭喜你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-14 11:31 | 来自疯狂造人
回复 cxl86-88ccc
意外惊喜总在不经意间来了,恭喜你
真的是这样,所以都不要着急……
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-14 11:31 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!我也是安徽的 接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-14 12:24 | 来自疯狂造人
回复 一朵花开的时间
是的,你可以找你们当地的中医看看,是不是也适合你
我也备孕一年多了 好沮丧啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-14 12:27 | 来自疯狂造人
我也备孕一年多了 好沮丧啊
检查都做了吗?我之前做输卵管造影,就是输卵管不通,不然也不会等这么久。我是4月份做的输卵管手术,7月份就怀了。一年多了,你肯定要去医院检查
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-14 12:49 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-14 12:59 | 来自疯狂造人
回复 一朵花开的时间
检查都做了吗?我之前做输卵管造影,就是输卵管不通,不然也不会等这么久。我是4月份做的输卵管手术,7月份就怀了。一年多了,你肯定要去医院检查
该查的都查了 检查费都花了快两万了 哎 我从来没怀过呢 造影结果也没有问题两边都通畅 你是什么情况不通畅
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-8-14 13:04 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-14 13:26 | 来自疯狂造人
恭喜接宫内健康好孕给我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-14 13:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-14 13:45 | 来自疯狂造人
我没有正式备孕,但是也是近大半年都没怀,就想着认真备孕吧,后来医生检查的有多囊卵巢综合症,还在吃中药,但是我有很强阳的排卵,所以还是跟老公试试,总会成功的,希望接你好孕,努力的妹子们也一定会好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-14 14:24 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,越放松越有,接你健康胎心胎芽。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-14 16:04 | 来自疯狂造人
该查的都查了 检查费都花了快两万了 哎 我从来没怀过呢 造影结果也没有问题两边都通畅 你是什么情况不通畅
我也不知道为啥不通畅,没有人流过。可能跟我体质偏寒有关系。你检查都做了没问题你就要放松心态,太过于紧张也不行
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-14 16:17 | 来自疯狂造人
恭喜接本月好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-14 16:53 | 来自疯狂造人
恭喜! 也测到浅浅的印,希望后面可以加深。接好孕已在腹中啦~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-14 17:05 | 来自疯狂造人
回复 一朵花开的时间
我也不知道为啥不通畅,没有人流过。可能跟我体质偏寒有关系。你检查都做了没问题你就要放松心态,太过于紧张也不行
我也是体质偏寒 然后 ……心态也不好  你也是第一次怀孕吗 ?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-14 17:06 | 来自疯狂造人
回复 一朵花开的时间
你做的输卵管什么手术
点击查看全文