要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

16周我快把宝宝咳出了怎么办

424820 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去医院医生不给开药让多喝水,每天晚上咳嗽特别厉害,我能怎么办姐妹们有啥好办法吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-14 09:16 | 来自疯狂造人
多喝水的概念,是真的要喝很多!每天喝2壶,咳嗽是要喝热水的。喝到尿白水,几天就会好了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-14 09:17 | 来自疯狂造人
回复 oh_芭芭拉
多喝水的概念,是真的要喝很多!每天喝2壶,咳嗽是要喝热水的。喝到尿白水,几天就会好了。
一定要白天喝,晚上超过6点就不要喝了。会给肾脏带来负担。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-14 09:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
我找了信任的中医开药,其实都过三个月了,如果用药小心是没问题的,我身边也有孕妇咳得受不了还是吃中药了。我是觉得不想拖太严重了就趁早吃了,而且中医说为什么大家要折磨自己
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-14 09:39 | 来自疯狂造人
用冰糖炖雪梨,试试看
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-14 09:59 | 来自疯狂造人
香油煎鸡蛋试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-14 09:59 | 来自疯狂造人
我17周,这几天也是咳嗽,我婆婆给我煮了罗汉果瘦肉汤,连续喝了3天...咳嗽好了,就还有点流鼻水..你试试看,我每次咳嗽喝这个也管用...罗汉果加瘦肉加两片姜就行了,简单不难喝..希望你快好上..
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-14 10:43 | 来自疯狂造人
有个广东的好朋友曾经教过我一个偏方,对我很有用,橙子洗干净,挂枝那一端切开薄薄的一个盖,然后拿筷子蘸盐戳大的那一段的橙子瓣,蘸三四次戳三四瓣吧,然后把盖盖上,装碗蒸,开水蒸五六分钟,蒸好把皮扒了把橙子吃了,最好连蒸出的水也喝了。亲测对我和我侄女有效,楼主试试,不行就当吃橙子呗,不伤啥
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-14 12:28 | 来自疯狂造人
亲可以采点枇杷叶回来刷干净,用冰糖炖,效果很好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-14 14:29 | 来自疯狂造人
去药店买些川贝母、然后一个雪梨、冰糖少许、十来颗川贝母一起熬、熬完川贝母(有点苦)和梨吃了、汤也喝了、每日一次、这个方法见效慢我上次怀孕喝了半个月才好了、但是怀孕不能吃药、也是没办法
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-14 15:13 | 来自疯狂造人
回复 oh_芭芭拉
一定要白天喝,晚上超过6点就不要喝了。会给肾脏带来负担。
我是晚上喝孕妇牛奶对肾有影响吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-14 15:20 | 来自疯狂造人
回复 q1511856618985
我是晚上喝孕妇牛奶对肾有影响吗
一杯牛奶是没事的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-14 15:31 | 来自孕迹暖暖Android
呕的多可以切片姜放在口里面,可以减轻呕的,我开始也是呕的厉害,吃什么呕什么,最后老公问朋友说吃姜没事了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-15 00:16 | 来自疯狂造人
你这么咳下去哪天做B超看看,胎盘上会有阴影的
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-15 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-15 07:17 | 来自疯狂造人
喝罗汉果
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-8-15 07:38 | 来自疯狂造人
找中医吧,有时候中医还有些食疗的办法,中药也比西药安全。孕前治咳嗽,个人感觉中药效果也比西药好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-15 07:47 | 来自疯狂造人
可以用孕妇用药的,以前哟第一胎也是咳嗽,去医院医生直接说,你扛着出问题更麻烦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-16 08:27 | 来自疯狂造人
回复 oh_芭芭拉
一杯牛奶是没事的
好的,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-17 02:49 | 来自疯狂造人
可以喝盐水!还有银耳汤!消炎清火
点击查看全文