要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

遇见一家子奇葩,不想过了

582820 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我还有几天就预产期了,我老公每天从店里回来晚上11点多才到家,他妈从来不说主动来照顾下,到现在还是自己照顾自己,他姐的孩子十岁暑假放假大多数时间还在我家,他姐呢是离了婚的,昨晚听我老公和他姐打电话,他姐的意思是她想去厂里上班,让孩子到我家来,我老公居然一口就答应了,还说什么到时候我生了可以帮着看一下孩子,也不和我商量,后来他通完电话我就问他和我商量没有,经过我同意没d有,他直接就不搭我的话,都没考虑过我生了小孩后没人帮带孩子,一个人带个婴儿有多累,越想越不值,当初怎么会和他结婚,还有他姐前几天打电话来说电脑开不起,让我去给她看电脑的线插错没有,这都是什么人啊,真怀疑我这大肚子是假的,遇到这么奇葩的人真不想过了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-14 09:55 | 来自疯狂造人
我家也这样,但我想得开,帮我是情份,不帮我也认,再困难的事总也有过去的时候。我现在只在面子上过得去就行,不再指望跟婆家人打成一片,要不是因为某男,谁会认识那一大家子?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-14 10:00 | 来自疯狂造人
自己想开点,除了自己的父母和孩子,婆家的人,都是浮云
点击查看全文
浅若莫浅忆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-8-14 10:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 明今雨谷
我家也这样,但我想得开,帮我是情份,不帮我也认,再困难的事总也有过去的时候。我现在只在面子上过得去就行,不再指望跟婆家人打成一片,要不是因为某男,谁会认识那一大家子?
不来照顾就算了,我也没计较,他姐暑假让孩子过来我大起肚子弄饭我也没计较,要是我一个人在家随便弄点就吃了,关键他侄女还挑食,这些我都没计较,现在他姐还想进厂里上班,每天都把孩子丢我家来,等我生了小孩一个人带孩子精力都不够,我还得管一个十岁的孩子,我老公不和我商量也不经过我同意就答应了,凭什么,我又不是他家保姆
点击查看全文
浅若莫浅忆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-8-14 10:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 明今雨谷
自己的孩子自己带,凭什么想让别人帮带,在说他姐之前有好些事都算计着我,买房子让写她妈的名字,我刚装修好房子,想来和我们一起住,自己有房子不住,想来住我新房,奇葩吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-14 10:27 | 来自疯狂造人
坚决不能帮你老公姐姐带孩子,你老公一点不尊重你,你带一个小宝宝已经够累的,还伺候个10岁的孩子。,你又不是保姆更加没有义务帮她的,,在孩子来之前必须和老公反抗的。。来了就不好赶了。或者你和他姐姐说要收2000一个月人工费,包吃住,,帮忙照顾孩子,外面的托管机构也得这个数。。。让她知难而退。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-14 10:32 | 来自疯狂造人
回复 明今雨谷
孩子挑食估计脾气性格个也不怎么样,你这个舅母辛苦照顾她到头来不说功劳连苦劳都没有的,说不定还会和她妈妈投诉吃不好之类,千万不能让她住进你家。。要住我们就讲钱,要伙食费人工费。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-14 10:37
妹纸,你就只能网上发牢骚么。直接不伺候啊,你个孕妇做一天饭就装肚子疼,去医院检查就问医生是不是这两天家里来客人做饭做的,医生保准让你不要劳累。有事情别抱怨,别告状,直接用手段。
点击查看全文
浅若莫浅忆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-8-14 10:38 | 来自疯狂造人
回复 悦悦Anner
孩子挑食估计脾气性格个也不怎么样,你这个舅母辛苦照顾她到头来不说功劳连苦劳都没有的,说不定还会和她妈妈投诉吃不好之类,千万不能让她住进你家。。要住我们就讲钱,要伙食费人工费。。
女孩子,还是听话,但在听话本来我带着小宝宝那有精力在管个小孩,关键他姐姐那思想不知道咋想的,本来带个小宝宝就够累了,还想把小孩丢我家
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-14 10:43 | 来自疯狂造人
该拒绝就拒绝。碰到拎不清的亲戚,别给面子。不过和你老公好好说,把你的孕期不舒服告诉他。让你老公体谅你,站在你这边。毕竟其他人都关你屁事啊,和老公好好处是真的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-14 10:49 | 来自疯狂造人
回复 浅若莫浅忆
女孩子,还是听话,但在听话本来我带着小宝宝那有精力在管个小孩,关键他姐姐那思想不知道咋想的,本来带个小宝宝就够累了,还想把小孩丢我家
女孩子也不能的,,长期住你就烦了,而且要对她负责
点击查看全文
浅若莫浅忆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-8-14 10:49 | 来自疯狂造人
回复 charlenellll
该拒绝就拒绝。碰到拎不清的亲戚,别给面子。不过和你老公好好说,把你的孕期不舒服告诉他。让你老公体谅你,站在你这边。毕竟其他人都关你屁事啊,和老公好好处是真的。
真不想过了,孕期想过好几次离婚了,都忍了,忍不了了
点击查看全文
浅若莫浅忆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-8-14 10:50 | 来自疯狂造人
回复 悦悦Anner
女孩子也不能的,,长期住你就烦了,而且要对她负责
关键是都不和我商量,直接就答应了,没考虑过我的感受
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-14 10:51 | 来自疯狂造人
回复 浅若莫浅忆
关键是都不和我商量,直接就答应了,没考虑过我的感受
一步退步步退,,你自己看着办,。
点击查看全文
浅若莫浅忆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-8-14 10:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 悦悦Anner
一步退步步退,,你自己看着办,。
不退,他姐就不能给好脸色,给了就蹬鼻子上脸。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-14 11:02 | 来自疯狂造人
回复 浅若莫浅忆
不退,他姐就不能给好脸色,给了就蹬鼻子上脸。
那就更加不能帮了,求人还给脸色。反正我是不会帮别人带孩子,责任太大,没有功劳
点击查看全文
浅若莫浅忆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-8-14 11:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 悦悦Anner
那就更加不能帮了,求人还给脸色。反正我是不会帮别人带孩子,责任太大,没有功劳
我的意思是我不能给他姐好脸色,给了就上脸,一天奇葩事多,啥都找你,前几天还让去给她看家里的台式电脑,我还几天预产期,大起肚子我能去爬着拱着的给她看电脑吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-14 11:41 | 来自疯狂造人
回复 浅若莫浅忆
我的意思是我不能给他姐好脸色,给了就上脸,一天奇葩事多,啥都找你,前几天还让去给她看家里的台式电脑,我还几天预产期,大起肚子我能去爬着拱着的给她看电脑吗?
要是小事情你就能帮就帮吧,帮了也不要给人家脸色看,她又不是傻子,这样就是白帮了。。。但是帮她带孩子就除了责任还得耐心。。以后你一个人照顾婴儿都忙不过来了。。以前我外甥来,虽然就是想辅导功课,但是我都觉得辛苦,大着肚子给他做三餐,晚上睡不好,要是他不在我肯定睡饱了才起床,他在我就不得不无论多困都要早起做吃的给他,我自己不吃也得做给他吃,,反正心累。。我自己一个人爱怎么吃怎么吃,啥时候吃都行。。要是有孩子我就是主要吃水果,或者煮菜一锅熟,忙不过来的话不饿干脆不煮,,要是有个其他孩子,你肯定没法那么自由了。。。我大姐姐对我很好很好,很多东西都帮我。。所以她求我的事情我肯定尽量帮,但是关于照顾孩子,我真的是有心无力。。
点击查看全文
浅若莫浅忆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-8-14 11:57 | 来自疯狂造人
回复 悦悦Anner
要是小事情你就能帮就帮吧,帮了也不要给人家脸色看,她又不是傻子,这样就是白帮了。。。但是帮她带孩子就除了责任还得耐心。。以后你一个人照顾婴儿都忙不过来了。。以前我外甥来,虽然就是想辅导功课,但是我都觉得辛苦,大着肚子给他做三餐,晚上睡不好,要是他不在我肯定睡饱了才起床,他在我就不得不无论多困都要早起做吃的给他,我自己不吃也得做给他吃,,反正心累。。我自己一个人爱怎么吃怎么吃,啥时候吃都行。。要是有...
本来就是啊,自己在家带孩子饿了想吃啥随便做点就吃了,不想吃就干脆不弄,来个孩子我还得必须弄,在说他姐从我们买房子就开始算计,现在住同一个小区,整个孕期也没买点水果啥的来看看,孩子到暑假了就知道喊孩子到我这来,还没考虑我怀孕有多不方便,这些都算了,孩子来还单独弄个她喜欢的菜,我也没说啥,现在马上快生宝宝了,还想自己去厂里上班,让我给她带孩子,在家附近找个能照顾自己孩子的工作不行,非得要来麻烦我
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-14 12:34 | 来自疯狂造人
抱怨没有用的,要用行动,少用嘴巴抱怨。。。要是你老公人品还可以,只是不懂得处事,那就你去引导,不要动不动想离婚,你都有孩子了,而且没到过不下去那步。。离婚干嘛呢?想办法逃离他家人的破事更加实际
点击查看全文