要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

有多少姐妹多囊自然怀上的

496215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
检查出多囊,备孕大半年都没怀上,去医院检查就是多囊,其他都没问题,身边的嫂子亲戚都怀上了,自己也紧张起来!因为多囊,激素也有问题。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-14 09:19 | 来自疯狂造人
这不是有大卵泡吗,是排不出来吗
点击查看全文
q1524151582845 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-14 09:25 | 来自疯狂造人
回复 s5353151278
前面我测排卵试纸应该已经排了一个了,这个是排卵后第二天去医院测到的,八月5号测到强阳,强阳三天我怕排不出来然后去医院照B超,当天没排上队,第二天已经转弱了,交过钱的,我就还是去照了B超,就显示刚刚那张B超单
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-14 09:32 | 来自疯狂造人
回复 q1524151582845
前面我测排卵试纸应该已经排了一个了,这个是排卵后第二天去医院测到的,八月5号测到强阳,强阳三天我怕排不出来然后去医院照B超,当天没排上队,第二天已经转弱了,交过钱的,我就还是去照了B超,就显示刚刚那张B超单
[图片]
排了就有希望,相信自己可以的,放松点,我也是疑似多囊,激素还算正常
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-14 10:54 | 来自疯狂造人
排了就有希望,相信自己可以的,放松点,我也是疑似多囊,激素还算正常
我还没检查输卵管,之前没做过人流也没有生化过,真担心怀不上了,不过我跟我老公都是异地,他每个月也只能回来一次
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-8-14 11:34 | 来自疯狂造人
你吃药了没
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-14 13:47 | 来自疯狂造人
回复 q1533858674972
你吃药了没
没有吃药
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-14 14:23 | 来自疯狂造人
多囊的人不要相信试纸,你应该还没来,就是还有优势卵泡
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-14 16:14 | 来自疯狂造人
我跟你一样多囊,促排两次都没有中,后来准备去做造影被检查出白带不合格没有做成。医生开的药塞治疗白带异常的,结果当月就很放松没有去考虑怀孕的事情,然后就好孕了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-14 17:02
我是自然怀上的,吃中药调理,我家是武汉的,去了世纪国医堂治疗后,在家吃中药调理,自己平时也注意饮食,运动,生活作息保持规律,调理一段时间后自然怀上了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-14 17:46
回复 浅唱低吟
吃中药吗,调理了多久啊

有3个月多一些
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-14 18:14 | 来自疯狂造人
回复 w1528865545965
多囊的人不要相信试纸,你应该还没来,就是还有优势卵泡
我应该已经排了,因为18号就是经期
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-14 18:15 | 来自疯狂造人
回复 宝宝我们都在等你快来吧
我跟你一样多囊,促排两次都没有中,后来准备去做造影被检查出白带不合格没有做成。医生开的药塞治疗白带异常的,结果当月就很放松没有去考虑怀孕的事情,然后就好孕了!
我这次月经后想去看输卵管,正常的话再看下要不要促排吧!不过真心不想促排,但是跟老公又是异地,估计很难怀上了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-14 18:16 | 来自疯狂造人
回复 刘红玉
我是自然怀上的,吃中药调理,我家是武汉的,去了世纪国医堂治疗后,在家吃中药调理,自己平时也注意饮食,运动,生活作息保持规律,调理一段时间后自然怀上了。
我上个月也吃了中药,后面再去拿药医生给我拿了4天的,他说下次不用再来拿药了,我也不知道我是不是好了不需要吃药了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-14 21:02 | 来自疯狂造人
回复 q1524151582845
我这次月经后想去看输卵管,正常的话再看下要不要促排吧!不过真心不想促排,但是跟老公又是异地,估计很难怀上了
我跟我老公算不上异地,但是他也经常出差,一般周末在家,放松心态,一定会好孕的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-14 23:04 | 来自疯狂造人
回复 宝宝我们都在等你快来吧
我跟我老公算不上异地,但是他也经常出差,一般周末在家,放松心态,一定会好孕的
谢谢姐妹们
点击查看全文