要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

本想多等些日子,但是又担心感染,好纠结

527335 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
五级宝宝 | 发表于 2018-8-14 07:46 | 来自疯狂造人
别着急,你先去查查HCG,如果没有翻倍估计就是不好,如果数值在涨,说不定是宝宝着床晚,胎心胎芽就会比较迟,我是5月18末次月经,7月10号查还只是个孕囊,直到7月25才查出来胎心胎芽,别着急,要相信自己,相信宝宝
点击查看全文
qing-luan (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-14 08:07 | 来自疯狂造人
回复 载恩麻麻
别着急,你先去查查HCG,如果没有翻倍估计就是不好,如果数值在涨,说不定是宝宝着床晚,胎心胎芽就会比较迟,我是5月18末次月经,7月10号查还只是个孕囊,直到7月25才查出来胎心胎芽,别着急,要相信自己,相信宝宝
你月经周期准吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-14 08:12 | 来自疯狂造人
验雌二醇,这个在涨就没问题,有些人十周才有胎心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-14 08:12 | 来自疯狂造人
你等于是67天才有胎心胎芽的,真的对我来说是个好消息,谢谢你
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-14 08:13 | 来自疯狂造人
我只是确认怀孕抽过一次血,后来就没抽过,不好对比
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-14 08:15 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来啦2008
验雌二醇,这个在涨就没问题,有些人十周才有胎心。
好的,明天抽血验一下,之前没验过,不好对比
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-14 08:45 | 来自疯狂造人
我第一次空囊是11周才发现的,自然流产的,没有那么吓人。好好查血和复查b超,不用太急
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-14 08:58 | 来自疯狂造人
回复 mama米亚
我第一次空囊是11周才发现的,自然流产的,没有那么吓人。好好查血和复查b超,不用太急
嗯,谢谢,真的不好我也想自然流产
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-14 09:15 | 来自疯狂造人
回复 qing-luan
你月经周期准吗?
我月经比较准,第一次做B超是50天左右,B超医生非说我不是怀孕,孕囊几乎看不到,查了好几次HCG,翻倍都很好,就是一直不出胎芽胎心,以为是空囊,本来25号是准备流产的了,医生建议B超看看是否存活,B超往肚子上一放,胎心胎芽都有了,我心里那个激动啊,所以你现在别着急,先查HCG隔一天查一次,如果在翻倍,就保留迟点在做B超看看,我是二胎,之前给我做B超的医生一直说我这胎不好,说你还年轻,有一个宝宝了,这个不好,打掉算了,但是我不死心啦,一直等着,你先要自己有信心,加油,会健康的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-14 09:22 | 来自疯狂造人
回复 载恩麻麻
我月经比较准,第一次做B超是50天左右,B超医生非说我不是怀孕,孕囊几乎看不到,查了好几次HCG,翻倍都很好,就是一直不出胎芽胎心,以为是空囊,本来25号是准备流产的了,医生建议B超看看是否存活,B超往肚子上一放,胎心胎芽都有了,我心里那个激动啊,所以你现在别着急,先查HCG隔一天查一次,如果在翻倍,就保留迟点在做B超看看,我是二胎,之前给我做B超的医生一直说我这胎不好,说你还年轻,有一个宝宝了,...
我的试纸都这样了,过万的话应该就翻得慢了,好像不能做为依据了,我月经超级不准,五年才怀了两个,之前一次有胎芽无胎心,这次的只能看到孕囊,孕囊一直在长,都不知道怎么办了,很难受孕的,谁知道得来不易的宝宝都这样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-14 09:24 | 来自疯狂造人
你月经周期准吗?
孕囊在长就不要着急,HCG还是查一查,翻倍正常就保留,等等在看
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-14 17:29 | 来自疯狂造人
回复 载恩麻麻
我月经比较准,第一次做B超是50天左右,B超医生非说我不是怀孕,孕囊几乎看不到,查了好几次HCG,翻倍都很好,就是一直不出胎芽胎心,以为是空囊,本来25号是准备流产的了,医生建议B超看看是否存活,B超往肚子上一放,胎心胎芽都有了,我心里那个激动啊,所以你现在别着急,先查HCG隔一天查一次,如果在翻倍,就保留迟点在做B超看看,我是二胎,之前给我做B超的医生一直说我这胎不好,说你还年轻,有一个宝宝了,...
亲,你月经周期是多少天呀?我到目前为止还没有胎芽,后天去医院最后一次检查,不行就要手术了……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-14 17:31 | 来自疯狂造人
回复 细米妈
亲,你月经周期是多少天呀?我到目前为止还没有胎芽,后天去医院最后一次检查,不行就要手术了……
你没有在国妇婴保胎吗?国妇婴听说不错
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-14 22:57 | 来自疯狂造人
你没有在国妇婴保胎吗?国妇婴听说不错
在国妇婴查的,医生没提保胎的事,只说百分九十的可能性是不好的。如果不死心,就过一周复查看看。听医生的口气,应该是不抱任何希望的吧……
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-15 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-16 09:07 | 来自疯狂造人
回复 细米妈
你多久啦,我月经挺正常的,就是之前有两个月推迟了几天,一般都挺正常,但是这胎着床是迟了不少日子
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-16 09:54 | 来自疯狂造人
回复 载恩麻麻
你多久啦,我月经挺正常的,就是之前有两个月推迟了几天,一般都挺正常,但是这胎着床是迟了不少日子
我决定不出血就多等等,今天邻居碰到我手心,还说怎么这么烫呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-19 11:06 | 来自疯狂造人
我决定不出血就多等等,今天邻居碰到我手心,还说怎么这么烫呢?
你做检查了没有
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-19 11:17 | 来自疯狂造人
回复 载恩麻麻
你做检查了没有
没呢,准备明天去B超
点击查看全文