要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

需要正能量 唐筛中风险

340410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真羡慕别人整个孕期顺顺利利的姐妹 孕初期出血 请假回家保胎一个月 吐的瘦了10斤 好不容易挺过三个月 第一次建卡甲状腺有问题 再次复查还是有问题 现在快五个月还在吐 想想已经孕期已经过了一半再坚持坚持 昨天去拿唐筛的报告 被告知中风险 简直玻璃心又要碎了 马上做无创DNA 但愿顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-14 07:25 | 来自疯狂造人
我朋友高风险,出来个大胖小子可聪明了。好像说是家族没有的,基本就不会有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-14 08:40 | 来自孕迹暖暖Android
我也是,希望一起顺利通过无创
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-14 08:54 | 来自疯狂造人
回复 糯米果
我朋友高风险,出来个大胖小子可聪明了。好像说是家族没有的,基本就不会有
你这在误导大众呢?能去学习一下嘛?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-14 09:04 | 来自疯狂造人
回复 摇摇晃晃1
你这在误导大众呢?能去学习一下嘛?
我说的是我朋友,请你看清楚,何来误导,没有说大众都一样,你喷的时候麻烦理解一下清楚再喷。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-14 09:06 | 来自疯狂造人
回复 糯米果
而且也没有确定肯定的说,只是告诉了楼主我朋友的情况,理解能力有问题,回去再学习一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-14 10:01 | 来自疯狂造人
回复 糯米果
你朋友运气好
点击查看全文
s5388002053 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-14 12:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 moling07
我也是,希望一起顺利通过无创
嗯嗯 一起祈祷
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-15 13:51 | 来自疯狂造人
回复 糯米果
这种事情不好赌,做个羊穿看看先
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-16 09:39 | 来自疯狂造人
回复 糯米果
我说的是我朋友,请你看清楚,何来误导,没有说大众都一样,你喷的时候麻烦理解一下清楚再喷。
这跟遗传没有任何关系,懂不懂
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-16 10:10 | 来自疯狂造人
回复 摇摇晃晃1
这跟遗传没有任何关系,懂不懂
就是不懂,所以就是没有确定以及肯定,只是好心告诉楼主我朋友也遇见了同样的问题,然后的结果。你不瞎,就看清楚再说话
点击查看全文