要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有在河南洛阳医院做过试管婴

555810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有没有在河南洛阳医院做过试管婴儿或者准备去做的朋友们?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-16 18:37
我在二院做的,现在移植完已经测出怀孕,等待抽血了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1533821950708 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-16 18:46
恭喜恭喜我也准备去!但是不知道去哪个医院
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-16 18:47
回复 好多好多培培
我也准备去不知道去那个医院!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-16 18:47
回复 好多好多培培
你一次成功吗?多少钱亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-17 07:06
回复 w1533821950708
你一次成功吗?多少钱亲
移植了两次,3万左右。就这我身体除了输卵管不通,没其它问题。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-17 07:08
你一次成功吗?多少钱亲
如果前期有其它问题要先治疗好,试管成功率才高的。做之前要做很多检查,全身检查,包括染色体什么的。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-27 13:17
回复 好多好多培培
如果前期有其它问题要先治疗好,试管成功率才高的。做之前要做很多检查,全身检查,包括染色体什么的。
亲你有主任电话吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-17 10:52 | 来自疯狂造人

恭喜恭喜我也准备去!但是不知道去哪个医院
你走到哪一步了。我也在新区妇幼刚开始
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-24 00:50
回复 好多好多培培
亲,你在二院做找到哪个大夫,我也打算做,纠结妇幼还是二院!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-3 09:02
回复 播星人qg234u
亲,你在二院做找到哪个大夫,我也打算做,纠结妇幼还是二院!
这个医生是不能选择的,你可以找主任给你看,但是超排,取卵,移植我看都是按排班走的。不过还是王芳主任的技术比较好。
点击查看全文