要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

30号已排出,现在白板,坐等月经

260912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
连续监测卵泡3个月了,每次都跑去临市来回一百公里的大妇幼保健院测,好累。
医生说这个月怀不上,月经第二天又去找她,我叫她提前开促排药她不愿意,非得我跑来跑去,于是每个月我几乎有五六次都是自己一个人飞奔于高速公路上。
月经第二天测窦卵泡,第十天测卵泡,隔天测一次,直到完全排出,一个月几乎要跑六次至少,真心好累。什么造影,宫腔镜检查,六项激素,测一次卵泡又抽一次血,说看什么内分泌,还看什么粘液,各种检检检,都没问题,就是我老公精子活动率差,吃了一年多药了,还是百分之三十活动。而我却要配合监测卵泡,找准时机听从医生建议什么时候同房,同房都同到我厌倦了,真心累累累。
过两天来月经我又要去医院了,呜呜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-14 06:58 | 来自疯狂造人
休息休息,我每次偷偷溜去监测,请假超级烦,还不敢说是备孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-14 08:57 | 来自疯狂造人
你让你老公多吃韭菜,多吃生蚝,还有一个增加精子活力的口服液,我老公也是浓度低了点,吃了一个月,现在两条杠,坐等官方
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-14 13:21 | 来自疯狂造人
看没看我发的贴,吃维生素E和锌,然后重点坚持运动。百分之十几的用这个方法已经70多了。重点是A级精子达标了。只有A级才是质量最好的精子。其他的用处不大都是垫背的。
点击查看全文
乖绵羊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-14 13:39 | 来自疯狂造人
回复 皮了逗子
看没看我发的贴,吃维生素E和锌,然后重点坚持运动。百分之十几的用这个方法已经70多了。重点是A级精子达标了。只有A级才是质量最好的精子。其他的用处不大都是垫背的。
看了呢,运动是没法实行了,有时候七八点才下班回家。也是天天喝左卡尼汀口服液,维E .锌,五子洐宗丸等等,每个月花两千左右,哎。。。
点击查看全文
乖绵羊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-14 13:41 | 来自疯狂造人
回复 宝贝儿,你来啦
你让你老公多吃韭菜,多吃生蚝,还有一个增加精子活力的口服液,我老公也是浓度低了点,吃了一个月,现在两条杠,坐等官方
恭喜你哟,我老公浓度还不达标准,吃了一年多的药了,有口服液,光是口服液就500一个月,还有锌,维生素e等等,一个月加起要两千左右
点击查看全文
乖绵羊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-14 13:42 | 来自疯狂造人
回复 Xibaby
休息休息,我每次偷偷溜去监测,请假超级烦,还不敢说是备孕
是哟,还好我没去上班,真的很烦,有时间去排队也超多人的,B超排一轮,完后挂号上看医生又排一轮
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-14 22:58 | 来自疯狂造人
回复 乖绵羊
看了呢,运动是没法实行了,有时候七八点才下班回家。也是天天喝左卡尼汀口服液,维E .锌,五子洐宗丸等等,每个月花两千左右,哎。。。
有时七八点?我们全年一直第八点八九点之后才下班。为了健康,抽空呗。一天运动半小时也行啊。总不至于忙成这个样…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-14 22:59 | 来自疯狂造人
回复 乖绵羊
如果宁可吃不知道效果的药也不想运动的话那就没办法了…… 去看看首页有个奶爸写的贴,吃中药西药都没管用,还下降了,运动坚持住了就上去了。
点击查看全文
乖绵羊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-14 23:12 | 来自疯狂造人
回复 皮了逗子
如果宁可吃不知道效果的药也不想运动的话那就没办法了…… 去看看首页有个奶爸写的贴,吃中药西药都没管用,还下降了,运动坚持住了就上去了。
贴名标题是什么?我搜来发给我老公看看
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-15 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-15 13:01 | 来自疯狂造人
回复 乖绵羊
恭喜你哟,我老公浓度还不达标准,吃了一年多的药了,有口服液,光是口服液就500一个月,还有锌,维生素e等等,一个月加起要两千左右
我觉得心态也很重要,我这个月是想着休息,什么排卵查卵都没做,而且还错过了排卵日做功课,就这样的放松情况下怀上的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-15 13:13 | 来自疯狂造人
真是辛苦
点击查看全文