要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12345跳转
[乙肝阻断]

乙肝大三阳成功阻断,妈妈们要有信心

12760996 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
初中时候检查出乙肝大三阳,每次入学体检都很自卑害怕,病毒8次方,怀孕期间没有打免疫球蛋白也没有用任何药,剖腹产后母乳,宝宝出生时打乙肝免疫球蛋白和乙肝疫苗,现在一岁四个月了,刚检查过成功阻断,很开心,各位孕妈不要有心理负担,现在阻断成功率还是很高的,要对自己有信心,各位乙肝准妈妈接好运吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-14 08:52 | 来自疯狂造人
我也是乙肝大三阳,怀孕2个月了,等着3个月做nt看看大夫怎么说,不知道怎么阻断,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-14 09:01 | 来自疯狂造人
回复 w1531830301494
我也是乙肝大三阳,怀孕2个月了,等着3个月做nt看看大夫怎么说,不知道怎么阻断,哎
美女,我刚刚怀孕,我一直抗病毒治疗,现在是小三阳,我不知道能不能母乳喂养,担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-14 09:04 | 来自疯狂造人
楼主怀孕时候有吃抗病毒药吗?我刚测出怀孕,但是在抗病毒治疗,想母乳喂养,你当时是怎么样的
点击查看全文
w1446554507892 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-14 23:59 | 来自疯狂造人
回复 ❤若简单
楼主怀孕时候有吃抗病毒药吗?我刚测出怀孕,但是在抗病毒治疗,想母乳喂养,你当时是怎么样的
我没有用任何的药,只是在宝宝出生后打免疫球蛋白和乙肝疫苗,出生后母乳时乳头还被吸破,坚持母乳,宝宝阻断成功,不要有压力,现在阻断成功率都很高,除非是在宫内就感染
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-15 00:01 | 来自疯狂造人
回复 ❤若简单
美女,我刚刚怀孕,我一直抗病毒治疗,现在是小三阳,我不知道能不能母乳喂养,担心
可以母乳的,病毒又不是通过消化系统传播,我没有用任何的药,只是在宝宝出生后打免疫球蛋白和乙肝疫苗,出生后母乳时乳头还被吸破,坚持母乳,宝宝阻断成功,不要有压力,现在阻断成功率都很高,除非是在宫内就感染
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-15 00:02 | 来自疯狂造人
我的肝功能一直都正常,病毒数8次方也不低了,仍然阻断成功,不要有压力,现在阻断成功率还是很高的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-15 01:49 | 来自疯狂造人
大三,病毒8次方,没吃药,没做任何事情,母乳,宝宝3个月检查有抗体了。母乳是条不归路,舍不得不给吃。在没有查抗体之前,我常有断奶的想法,但一直不舍得,吃到现在快5个月了。感恩
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-15 06:28 | 来自疯狂造人
回复 w1446554507892
可以母乳的,病毒又不是通过消化系统传播,我没有用任何的药,只是在宝宝出生后打免疫球蛋白和乙肝疫苗,出生后母乳时乳头还被吸破,坚持母乳,宝宝阻断成功,不要有压力,现在阻断成功率都很高,除非是在宫内就感染
嗯嗯,谢谢,宫内感染是怎么感染啊?是妈妈有妇科炎症吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-15 13:49 | 来自疯狂造人
接阻断成功!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-15 17:09 | 来自疯狂造人
小孩刚出生,乳头被弄破好几次,都不敢让他吃了。觉得对不起宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-16 18:36 | 来自疯狂造人
接好运,祝愿我们的宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-16 22:03 | 来自疯狂造人
回复 ❤若简单
嗯嗯,谢谢,宫内感染是怎么感染啊?是妈妈有妇科炎症吗?
这个我也不太清楚,只知道孕期见红出血有感染的可能
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-16 22:04 | 来自疯狂造人
回复 w1512141897854
小孩刚出生,乳头被弄破好几次,都不敢让他吃了。觉得对不起宝宝
我当时乳头也破了,但是坚持喂
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-17 11:13 | 来自疯狂造人
这个我也不太清楚,只知道孕期见红出血有感染的可能
意思是身体各个部位都不能出血吗?包括皮外伤吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-18 01:34 | 来自疯狂造人
回复 ❤若简单
意思是身体各个部位都不能出血吗?包括皮外伤吗?
你好可爱,见红是说子宫出血…会有可能感染,但不绝对
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-18 11:41 | 来自疯狂造人
接阻断成功
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-8-18 11:41
回复 w1488457806271
接阻断成功
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-18 11:53 | 来自疯狂造人
你好可爱,见红是说子宫出血…会有可能感染,但不绝对
呵呵,我不懂哎!谁让咱们得了这病,但是肯定不希望是带给孩子的,对了问你下,替诺福韦吃药是什么时候吃好,也是饭后两小时吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-19 11:17 | 来自疯狂造人
回复 ❤若简单
呵呵,我不懂哎!谁让咱们得了这病,但是肯定不希望是带给孩子的,对了问你下,替诺福韦吃药是什么时候吃好,也是饭后两小时吗?
我没有吃过药,不太清楚
点击查看全文