要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]美国试管中,第一次促排,经过1

393416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
美国试管中,第一次促排,经过12天促排,卵泡长得不均匀,大的17以上4颗,小的8两颗,8/8号夜针,8/10号上午取卵,预计取到3个成熟卵子,结果好像跑卵了,右侧的大卵泡取卵时没了,左侧也只取到2个,取卵第二天早上8/11接到电话,只有一个卵子和精子结合,8/13会看是否继续分裂,如果正常,8/15日 鲜胚移植,希望幸运能给我一点,至少试一下鲜胚移植啊。加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-14 01:42
你是做的微促吗?加州吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人ffel38 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-8-14 05:36
回复 雷点心
你是做的微促吗?加州吗?
加州,算短方案吧,应该不算微促因为我卵巢不太好,第一次做,医生原计划是多促几个卵泡的,结果还是没长几颗。你在哪做的?我都是全听医生的,前面5天都是标准的药量,后面开始每两天超声检查和血液检查,然后告诉我是否需要调整药量,最后几天是每天早上查血和超声检查,确定取卵时间,美国做服务是很好的,实验室也好,手术也特舒适,就是贵。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-14 08:26 | 来自疯狂造人
小伙伴,加个好友一起啊,都在美国做,有伴!!嘻嘻!!互相关注一下!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-14 08:31 | 来自疯狂造人
结果怎么样啊?不能私信你!你在加州医保报销吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-14 08:32 | 来自疯狂造人
结果怎么样啊!无法私信你!!你在加州,医保报销吗??你花了多少钱?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-14 09:42
回复 播星人ffel38
加州,算短方案吧,应该不算微促因为我卵巢不太好,第一次做,医生原计划是多促几个卵泡的,结果还是没长几颗。你在哪做的?我都是全听医生的,前面5天都是标准的药量,后面开始每两天超声检查和血液检查,然后告诉我是否需要调整药量,最后几天是每天早上查血和超声检查,确定取卵时间,美国做服务是很好的,实验室也好,手术也特舒适,就是贵。
我在life做的微促,今天开始第二次促排,每天吃药,隔天一针那种,一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-14 22:55
回复 可丽爱
结果怎么样啊!无法私信你!!你在加州,医保报销吗??你花了多少钱?
不报销,药+取卵+移植一次全下来得2万美金。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-14 23:08 | 来自疯狂造人

不报销,药+取卵+移植一次全下来得2万美金。
这么贵?成功了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-16 07:16
今天移植一个4AB质量不错的胚囊,医生和护士都说,在只有两颗卵子的情况下,能养到这个级别说明卵子和精子都非常健康,我的子宫和内膜环境很好,希望宝宝健康成长。给自己加油。实验室很好,取卵医生和移植医生都是经验丰富。希望成功,目前好好休息。下周五查血看是否怀孕,等开奖了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-21 04:25
今天移植一个4AB质量不错的胚囊,医生和护士都说,在只有两颗卵子的情况下,能养到这个级别说明卵子和精子都非常健康,我的子宫和内膜环境很好,希望宝宝健康成长。给自己加油。实验室很好,取卵医生和移植医生都是经验丰富。希望成功,目前好好休息。下周五查血看是否怀孕,等开奖了。
今天是移植第五天,忍不住排卵试纸和早早孕试纸都试了一下,粉色早早孕看出些意念灰,希望好运
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-22 02:44
D6早孕还是意念灰,祈祷好运
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-24 23:34
今天是D9,早早孕还是浅浅的粉色双杠,今天去抽血化验,希望好消息。祈祷。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-25 04:13
移植D9 HCG血值175,官方好消息,以后要安心养胎了。加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-25 05:06 | 来自疯狂造人

真好,恭喜恭喜,接好孕棒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-13 03:00
回复 可丽爱
成功了,已经可以测到心跳,祝你也一切顺利。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-16 13:31 | 来自疯狂造人

成功了,已经可以测到心跳,祝你也一切顺利。
恭喜噢,接好孕
点击查看全文