要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

7月30日月经第一天,8月5日月经结束。8月7号开始每天测试排卵试纸,今天只有一杠了。

307011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月30日月经第一天,8月5日月经结束。8月7号开始每天测试排卵试纸,一直是一深一浅,今天突然只有一条了,是排了还是没有排,什么情况,大家帮忙看看,谢谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-13 22:33 | 来自疯狂造人
什么情况,感觉你7号就排了样。不是姨妈才完吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-8-13 22:35 | 来自疯狂造人
这个我这不会用了,就用过一次,测排卵准了,后来问他们说是需要不喝水三个小时了,这才知道排卵纸这样用
点击查看全文
缘份快回来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-8-13 22:41 | 来自疯狂造人
回复 园园妹
什么情况,感觉你7号就排了样。不是姨妈才完吗
是啊,我也觉得奇怪,这是排了还是没排啊?怎么今天变成一条了。月经刚完应该不会排卵吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-13 23:02 | 来自疯狂造人
要接着测,后面会强阳
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-14 07:36 | 来自疯狂造人
我跟你月经期差不多,昨天早上就测到强阳了,晚上再测就转弱啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-14 08:29 | 来自疯狂造人
我上个月也是这样 从例假干净开始测 一开始有浅印 后来就白板了 这个月就很好 能测出明显的阳 强阳 到转弱 。坚持每天测吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-14 10:10 | 来自疯狂造人
我跟你一样,就晚一天,现在也是没测到强阳,请问楼主你有白带拉丝了吗
点击查看全文
缘份快回来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-8-14 11:00 | 来自疯狂造人
回复 w1511839707245
我跟你一样,就晚一天,现在也是没测到强阳,请问楼主你有白带拉丝了吗
没有呢,就是8,9号白带有点多,而且肚子有些像针扎的一样疼,后来就没有感觉了。不知道是不是已经排了?可是我5号月经才干净啊,奇怪,不会这么快排卵了吧?!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-14 12:03 | 来自疯狂造人
回复 w1530884235900
没有呢,就是8,9号白带有点多,而且肚子有些像针扎的一样疼,后来就没有感觉了。不知道是不是已经排了?可是我5号月经才干净啊,奇怪,不会这么快排卵了吧?!
我前两天也是两边肚子有像针扎一样疼
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-16 13:03 | 来自疯狂造人
我也是42岁,7月1号在家自然流产,7月26日来月经,十天干净,第十一天测排卵试纸也跟你的情况一样。越测颜色越淡。
点击查看全文
缘份快回来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-8-17 12:41 | 来自疯狂造人
回复 s6451611521
我也是42岁,7月1号在家自然流产,7月26日来月经,十天干净,第十一天测排卵试纸也跟你的情况一样。越测颜色越淡。
那咱俩情况差不多,流产和月经的日子也差不多。我是6月27日流血,6月29日晚上自然流产了,八周多。然后7月30日来的月经。
点击查看全文