要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

明天要去抽血,B超了,好紧张啊!

47189 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天去抽血和b超。现在脑海中有无数种假想。1、hcg翻倍不好。上次8号35000,明天隔5天了,每天最少涨3000,这样也要到50000了。好担心看到是数值低于5万。
2、雌二醇可能会下降。没吃黄片了。只用四分之一红片,预估要稳定在1000大单位差不多。医生说太高了也不好。
3、孕酮。不确定,这周孕酮用药比较多。
4、b超。有两步设想。第一步是可见和不可见心管搏动。去年胎停那个一直没心跳,这个要有的话,我就比较开心了。就怕医生说看不到胎心胎芽。47天应该是比较稳妥的可以看到的时间了。如果看不到就希望不大了。第二步是有胎心胎芽的话,孕囊和胎芽比例是否恰当。孕囊和胎芽差在14-18mm比较好。另外,胎心跳动太慢也不好。这两种情况后期胎停可能性比较大。所以即使有胎心胎芽,但孕囊和胎芽差值不行,胎心跳动慢或者不规律也不能高兴太早。
b超再补充两点。1.宫内宫外。一直没查过。hcg上万了,基本可以排除宫外。但这两天右下腹隐隐的疼,又开始担心起来。2.子宫动脉。这次b超顺带查子宫动脉。这个倒不是很担心,高了的话估计要用肝素。
说了这么多担忧,就是想缓解下自己的焦虑,希望自己明天无论听到什么样的结果都能坦然接受,当然更希望自己能够顺利,宝宝健康。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-13 21:46 | 来自疯狂造人
放心吧 美美的睡一觉
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-13 21:47 | 来自疯狂造人
加油.明天我也去了,宝宝是最棒的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-13 21:57 | 来自疯狂造人
不要给自己这么大压力
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-13 23:47 | 来自疯狂造人
这么多东西的啊,突然很怕看帖子,那么多东西要担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-14 00:06 | 来自疯狂造人
你都检查什么呀?能告诉我吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-8-14 03:47 | 来自疯狂造人
今天也准备去,一起加油(ง •̀_•́)ง希望有个健健康康有胎心有胎芽的宝贝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-14 13:08 | 来自疯狂造人
亲检查的怎么样?
点击查看全文
缘份猪宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-14 13:12 | 来自疯狂造人
回复 鼠狗宝妈妈
亲检查的怎么样?
已发新帖了
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-15 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文