要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢发育]

AMH 0.85 FSH6.68 促黄体1.83

5291230 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚三年,一直没有怀孕。8月份被查出来卵巢早衰。内心经历了绝望,怀疑,痛苦。今天早上一起床,就感到很难受自责,只有看见老公时,才能让我内心平复。但不能总是把希望寄托在他人身上。我自己也需要去面对病情。接下来的日子,就是奔赴在医院的路上了。
在坛子里,看到很多姐妹,同病相怜,大部分收获了宝宝一枚。我也会继续努力。只有努力地去做这件事了,我内心才能安稳。加油!
网上买了豆浆机,每天喝豆浆,吃保健品,中药调理,保持运动,保持心情舒畅。一切都会好起来的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-13 23:40 | 来自疯狂造人
加油!会好起来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-14 06:20 | 来自疯狂造人
我的数值和你的差不多,也好孕了!我觉得每个月月经正常,不用那么担心!你好好调理,宝宝一定会来到的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-14 08:16 | 来自疯狂造人
我AMH0.54自怀,艾灸了一年多,也吃了中成药坤泰胶囊,最好中医治疗!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-14 10:13 | 来自疯狂造人
回复 笨笨虞
我AMH0.57自怀,艾灸了一年多,也吃了中成药坤泰胶囊,最好中医治疗!
请问亲我现备孕,过了排卵期还可以继续服坤泰胶囊吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-14 10:43 | 来自疯狂造人
回复 笨笨虞
我AMH0.57自怀,艾灸了一年多,也吃了中成药坤泰胶囊,最好中医治疗!
我amh0.56,月经不调,量少,卵泡成熟不破,中医治疗了1年了,医生也开了坤泰胶囊,你是怎么吃的坤泰胶囊?你艾灸了哪些穴位,每天都艾灸吗?备孕2年多了没怀,眼看大龄,心慌啊......
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-14 10:44 | 来自疯狂造人
回复 笨笨虞
你这个坤泰胶囊是月经完后吃还是来月经前吃的?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-14 10:49 | 来自疯狂造人
回复 帅宝快来报到
请问亲我现备孕,过了排卵期还可以继续服坤泰胶囊吗?
我是继续吃,医生说怀孕了也可以吃,知道怀孕后再停也来得及
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-14 10:50 | 来自疯狂造人
回复 w1459175288201
我amh0.56,月经不调,量少,卵泡成熟不破,中医治疗了1年了,医生也开了坤泰胶囊,你是怎么吃的坤泰胶囊?你艾灸了哪些穴位,每天都艾灸吗?备孕2年多了没怀,眼看大龄,心慌啊......
我是一个月一个疗程持续吃,月经期也没停药!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-14 10:50 | 来自疯狂造人
回复 w1459175288201
艾灸就是艾灸肚子跟肚脐!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-14 14:03 | 来自疯狂造人
回复 笨笨虞
好的,谢谢您!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-14 14:06 | 来自疯狂造人
回复 笨笨虞
请问您食了多久坤泰胶囊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-14 14:32 | 来自疯狂造人
回复 帅宝快来报到
请问您食了多久坤泰胶囊?
就吃了两个月!不过艾灸有一年多了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-14 14:38 | 来自疯狂造人
回复 笨笨虞
就吃了两个月!不过艾灸有一年多了!
我都不清楚这个主要针对什么?因为医生开的药很多
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-14 14:57 | 来自疯狂造人
回复 帅宝快来报到
我都不清楚这个主要针对什么?因为医生开的药很多
坤泰胶囊就是卵巢早衰,提前进入更年期吃的药呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-14 18:31 | 来自疯狂造人
我数值跟你差不多 不知道怎么调理了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-14 19:13 | 来自疯狂造人
回复 绿茶MMMMM
我的数值和你的差不多,也好孕了!我觉得每个月月经正常,不用那么担心!你好好调理,宝宝一定会来到的!
恭喜恭喜,我也是差不多这个数值,希望今年一定要怀上
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-8-15 12:55 | 来自疯狂造人
天使宝宝 | 发表于 2018-8-20 18:19
加油加油,心态很重要,不要管别人说什么,自己努力了就好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-20 18:56 | 来自疯狂造人
加油加油加油
点击查看全文