要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

有姐妹们在北京妇产医院作过宫腔镜吗

306910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10 个金豆
回复本帖可获得 1 个金豆奖励! 每人限 1 次
如题   本人子宫内膜厚 想去北妇产作宫腔镜 因为是外地  所以想了解一下 避免一些弯路  有没有姐妹作过  望指点一下em60[:em31:

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-23 10:20 | 来自疯狂造人
已经约了,本来想去复兴医院,但是检查和手术分着做,所以去北京妇产医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-23 13:14 | 来自疯狂造人
可以去上海找谢晖亮 我也是内膜厚在上海宫的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-23 14:57 | 来自疯狂造人
回复 s6273103225
可以去上海找谢晖亮 我也是内膜厚在上海宫的
家在北京,去上海没有必要啊,复兴医院,北京妇产微创中心,北大第一医院这些宫腔镜都还可以啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-23 14:58 | 来自疯狂造人
回复 s2441858861
家在北京,去上海没有必要啊,复兴医院,北京妇产微创中心,北大第一医院这些宫腔镜都还可以啊
哦,那没必要 北京好医院多的是
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-23 14:59 | 来自疯狂造人
复兴医院最靠谱。我在北京妇产医院做坏了,又去复兴医院的。虽然复兴医院需要排队等候手术,但总比反复重新做手术好!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-23 15:09 | 来自疯狂造人
回复 梦中的绿南瓜
复兴医院最靠谱。我在北京妇产医院做坏了,又去复兴医院的。虽然复兴医院需要排队等候手术,但总比反复重新做手术好!
你是宫腔粘连?我不是粘连,我是息肉,内膜厚,所以不需要去复兴
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-23 15:22 | 来自疯狂造人
回复 梦中的绿南瓜
你是在北新妇姚家园那里,流产导致的宫粘,还是在那里做过分粘术,哪个医生做的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-24 09:52 | 来自疯狂造人
回复 梦中的绿南瓜
你给我发的私信看不到,互相关注才能看,我已经关注你了,你关注一下我
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-24 17:42 | 来自疯狂造人
回复 s2441858861
你是在北新妇姚家园那里,流产导致的宫粘,还是在那里做过分粘术,哪个医生做的?
在北新妇东院流产导致粘连,在北新妇西院做的扩宫术失败,又做了宫腔镜手术,又失败,姓方的大夫。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-24 17:47 | 来自疯狂造人
回复 梦中的绿南瓜
在北新妇东院流产导致粘连,在北新妇西院做的扩宫术失败,又做了宫腔镜手术,又失败,姓方的大夫。
我主要想检查和手术一起做,我是内膜厚可能有息肉
点击查看全文