要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

这个值真的很低吗?焦虑了…

224010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
32岁,初次怀孕,测了三天早早孕试纸,一天比一天颜色深一些,但都未到很深,所以今天去抽血化验了。大夫说HCG有些低,孕酮也不高,让隔天再去测HCG看能否翻倍。我7月12日最后一次月经开始日,周期29天,排卵期应该是27-28号。今天8月13日。焦虑了……盼一切安好,岁数大了,不容易啊!姐妹们,帮忙看看,这个情况怎么样?谢谢啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-13 21:12 | 来自疯狂造人
hcg就是看自身翻倍的,每个人基数不同,比较没有意义。孕酮在正常范围内,不放心的话就咨询医生,开点保胎药。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-13 21:13 | 来自疯狂造人
看翻倍,你下次什么时候抽血?
点击查看全文
wawaicci (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-8-13 21:19 | 来自疯狂造人
回复 淡然86
15号
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-13 21:19 | 来自疯狂造人
回复 淡然86
心里可忐忑了,希望能翻了倍。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-13 21:21 | 来自疯狂造人
我刚查出来HCG才108,但我的孕酮高。放心吧!没事~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-14 15:02 | 来自疯狂造人
跟你差不多 末次7.12 7.28排卵 我昨天查hcg才160 明天看翻倍吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-14 15:18 | 来自疯狂造人
回复 w1522058678504
跟你差不多 末次7.12 7.28排卵 我昨天查hcg才160 明天看翻倍吧
一起祈祷,一起加油吧!
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-15 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-15 19:19 | 来自疯狂造人
回复 w1522058678504
我今天又抽血化验了,翻倍了,但也不高476…大夫说一周以后看看B超吧,总要抽血也不是回事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-16 08:21 | 来自疯狂造人
回复 wawaicci
我今天又抽血化验了,翻倍了,但也不高476…大夫说一周以后看看B超吧,总要抽血也不是回事
咱俩一样 我也翻倍了但不高 我翻倍后才376 没事 我觉得没关系
点击查看全文