要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

有没有因为内膜厚怀不上孩子的?

330018 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年下半年结的婚,一直备孕,做了两次阴超,结果都是内膜厚,怀疑息肉,想问问有没有姐妹因为这个原因怀不上的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-13 20:25 | 来自疯狂造人
之前内膜厚,后宫腔镜息肉摘除后正常了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-13 20:32 | 来自疯狂造人
内膜厚度多少才算厚呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-13 20:33 | 来自疯狂造人
我阴超监测排卵的时候13mm
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-13 20:41 | 来自疯狂造人
我也是内膜厚。怀了两个了都 一个胎停育 上个月生化一个 刚刚查出来内膜厚 医生让吃药到月经来后第三天再去检查一下内膜看一下怎么样 希望这次好了以后。能生一个健康的宝宝。加油 一起好孕菩萨保佑宝宝快来吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-13 20:46 | 来自疯狂造人
我同事内膜后,做的宫腔镜取了息肉,第二月就怀了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-13 21:04 | 来自疯狂造人
30号的排卵持续高温五天了,也没测到,都是白板。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-14 06:02 | 来自疯狂造人
不是说内膜厚比薄更有利于着床吗 我前几天去做彩超 内膜13mm 医生说跟怀孕了有关
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-14 06:22 | 来自疯狂造人
我排卵时也基本都是13,也都没有怀上,也一再怀疑内膜太厚
点击查看全文
s3893566974 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-14 07:46 | 来自疯狂造人
回复 w1495027908668
我排卵时也基本都是13,也都没有怀上,也一再怀疑内膜太厚
我的卵泡14*14的时候内膜都12了,排卵后达到16,医生说太厚,要做宫腔镜手术
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-14 07:52 | 来自疯狂造人
回复 健康快乐的大金
不是说内膜厚比薄更有利于着床吗 我前几天去做彩超 内膜13mm 医生说跟怀孕了有关
你是怀孕了吗?医生说不影响怀孕吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-14 10:39 | 来自疯狂造人
回复 s3893566974
我的卵泡14*14的时候内膜都12了,排卵后达到16,医生说太厚,要做宫腔镜手术
手术后很容易怀上。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-14 10:51 | 来自疯狂造人
我做了b超看不出怀孕 医生说太早 b超说子宫内膜厚 我是13mm 医生本来没提这个 我是自己上网查的 有人说 子宫内膜厚是怀孕的原因 我就问了医生 是不是和怀孕有关 医生说 是的 有关系 也没说别的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-14 10:52 | 来自疯狂造人
我抽血了 是怀孕了 但是hcg比较低 我排卵晚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-14 10:58 | 来自疯狂造人
上个月7月4日宫腔镜手术,切了一个1cm息肉,宫腔镜下内膜厚,医生挠刮了一下,现在测出双杠,还没有去官方。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-14 11:10 | 来自疯狂造人
回复 q1516611699921
上个月7月4日宫腔镜手术,切了一个1cm息肉,宫腔镜下内膜厚,医生挠刮了一下,现在测出双杠,还没有去官方。
恭喜恭喜!一个月就可以同房啦?刮的时候疼不?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-14 11:12 | 来自疯狂造人
回复 健康快乐的大金
我做了b超看不出怀孕 医生说太早 b超说子宫内膜厚 我是13mm 医生本来没提这个 我是自己上网查的 有人说 子宫内膜厚是怀孕的原因 我就问了医生 是不是和怀孕有关 医生说 是的 有关系 也没说别的
我的不是怀孕了才厚的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-14 11:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!一个月就可以同房啦?刮的时候疼不?
我是全麻,医生说手术后禁止同房一个月,但是我手术后来了一次月经,排卵期不差几天到一个月,所以同房了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-14 13:16 | 来自疯狂造人
我的不是怀孕了才厚的
但是网上说子宫内膜厚比薄更好着床
点击查看全文