要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

紧急求助各位JM们

140010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我7月26号来的姨妈,7号开始是排卵期,在7,8,9号都有同房,今天13号下午突然发现出血,下午到现在一直有,刚开始棕褐色后来就是鲜红色,我姨妈一直以来都准时,也没有妇科方面的病,以前也没发生过这样的情况,突然有点担心,问问大家有知道的么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-13 20:23 | 来自疯狂造人
咱俩是一天的月经,也是那几天排卵,就看能不能好孕了,希望都好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-13 20:24 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
lq92 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-13 20:24 | 来自疯狂造人
回复 w1532930591690
咱俩是一天的月经,也是那几天排卵,就看能不能好孕了,希望都好孕
现在好担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-13 20:28 | 来自疯狂造人
回复 w1532930591690
明天去医院看看吧!备孕压力真的好大
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-13 20:37 | 来自疯狂造人
着床出血吧,静养两天看看
点击查看全文
lq92 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-13 20:39 | 来自疯狂造人
回复 雅蜜儿
着床出血吧,静养两天看看
着床出血的血量是不是就一点点,我今天下午开始出血像第一天姨妈的量
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-13 21:17 | 来自疯狂造人
上医院去看看哦 这么早感觉不会是着床
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-13 21:31 | 来自疯狂造人
你是几号排卵的,量多,会不会月经提前,周期不准
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-13 22:04 | 来自疯狂造人
是太紧张了或者黄体功能差,我上个月12号打了绒促,大概13号排,医生开了12天的黄体酮,结果我吃了9天就来大姨妈了,也就是22号就来了,也是开始褐色,后来晚上就鲜红了,你可以第三天去医院测下激素六项,仅供参考
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-13 22:04 | 来自疯狂造人
回复 w1502293650561
你是几号排卵的,量多,会不会月经提前,周期不准
同意,如果量和月经差不多真有可能就是月经提前。月经提前或推后一周都是正常的
点击查看全文