要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[保险产假]

有剖腹产的姐妹儿跟我说说感受吗?

462525 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
决定剖了..内心很怕..百度了下流程..看的更怕了...有姐妹儿跟我说说啥感受吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-13 20:35 | 来自疯狂造人
不要看,保持初生牛犊不怕虎的精神,我就是这么准备的。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-13 20:43 | 来自孕迹暖暖Android
我妹就是剖腹的,人家说没啥感觉,止疼泵只用了两天,简直健步如飞
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-13 20:50 | 来自疯狂造人
不要去了解,不要听别人说,不然更怕
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-13 21:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
还是不知道的好无知即无畏。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-13 21:06 | 来自疯狂造人
刨腹,其实就是后期恢复不比顺产快,然后刨后疼得比较久,腰也比较容易痛,但是总体没啥……顺产等开完10指那个过程也是痛得不行,只是生后恢复特别快,顺,前面比较受苦,刨,后面比较受苦……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-13 21:33 | 来自疯狂造人
我一胎是剖的,当时是第二台手术,要一直空腹,因为手术过程中将孩子取出后,会吸肚子里的水之类引起呕吐,对了,从腰椎打麻药进去,会有点疼,手术似乎就半小时,你是完全清醒的,连划开肚皮的声音都听得到,但不会疼。回到病房后麻药慢慢过去,脚和腿都会很麻,第一个晚上会最难受,肚子木木的,宫缩针又引起疼痛,会不停流虚汗,上止痛泵会好点,前两晚撑过去就差不多了,第三天应该可以下床走走,基本上坚强点就没什么了,特别是你看看小宝宝,疼痛也不算什么啦,一周拆线,伤口也长得不错,这时好好做月子好好让子宫恢复吧……
点击查看全文
w1514941479239 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-13 21:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 didi426
不要看,保持初生牛犊不怕虎的精神,我就是这么准备的。
我眼睛做手术的时候缝针没打麻药..那酸爽..
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-13 21:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 咦呀
刨腹,其实就是后期恢复不比顺产快,然后刨后疼得比较久,腰也比较容易痛,但是总体没啥……顺产等开完10指那个过程也是痛得不行,只是生后恢复特别快,顺,前面比较受苦,刨,后面比较受苦……
这个我也知道..我姐妹刚生完..强烈让我剖..我娃是个臀位..也没办法顺
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-13 21:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 s6469237089
我一胎是剖的,当时是第二台手术,要一直空腹,因为手术过程中将孩子取出后,会吸肚子里的水之类引起呕吐,对了,从腰椎打麻药进去,会有点疼,手术似乎就半小时,你是完全清醒的,连划开肚皮的声音都听得到,但不会疼。回到病房后麻药慢慢过去,脚和腿都会很麻,第一个晚上会最难受,肚子木木的,宫缩针又引起疼痛,会不停流虚汗,上止痛泵会好点,前两晚撑过去就差不多了,第三天应该可以下床走走,基本上坚强点就没什么了,特别...
那插尿管是不是很疼呀?护士还要按肚子..要翻身..
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-13 23:17 | 来自孕迹暖暖Android
我估计我可以忍受疼痛,但是我心理上受不了。我上了手术台肯定会一直发抖的。哎呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-14 01:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 s6469237089
我一胎是剖的,当时是第二台手术,要一直空腹,因为手术过程中将孩子取出后,会吸肚子里的水之类引起呕吐,对了,从腰椎打麻药进去,会有点疼,手术似乎就半小时,你是完全清醒的,连划开肚皮的声音都听得到,但不会疼。回到病房后麻药慢慢过去,脚和腿都会很麻,第一个晚上会最难受,肚子木木的,宫缩针又引起疼痛,会不停流虚汗,上止痛泵会好点,前两晚撑过去就差不多了,第三天应该可以下床走走,基本上坚强点就没什么了,特别...
我老大刨我六个小时后就下地了自己上厕所,第二天就来回走路了,没事人一样,可是刨完那六个小时真的难受,而且我通气后喝了鸽子汤那乳房涨的那才叫生不如死,老二听说会更疼,好害怕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-14 07:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小兮兮求好孕
我估计我可以忍受疼痛,但是我心理上受不了。我上了手术台肯定会一直发抖的。哎呀
疼我可以忍...主要就是心里害怕..
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-14 22:57 | 来自疯狂造人
个人觉得剖腹产不疼 我老大那时候不觉得有多疼,第二天下床 没事就坐着,喂奶一直坐着喂,镇疼棒用了三天吧,因为当时镇疼棒的针是扎在后腰上的,我躺不住,把那个针给断了,然后直接给拔了,也没觉出什么!唯一不好的地方就是拔了尿管 尿尿的时候 太酸爽!其他都好!感觉比顺产遭罪小,我妹妹顺产 大半个月不敢坐,因为侧切!这东西个人体质问题!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-22 14:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
正常剖腹产都是局麻,你怕什么,什么都知道。我要全麻剖呢,什么都不知道了,更危险。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-22 14:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 喵喵518
正常剖腹产都是局麻,你怕什么,什么都知道。我要全麻剖呢,什么都不知道了,更危险。
老娘无所畏惧了!昨天一晚上没睡..现在后期宝宝动得更厉害!一定要坚持到我做手术..暂时可别发作
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-22 14:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1514941479239
老娘无所畏惧了!昨天一晚上没睡..现在后期宝宝动得更厉害!一定要坚持到我做手术..暂时可别发作
你买了收腹带了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-22 15:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 喵喵518
你买了收腹带了吗?
姐妹儿送了..十月皇后的..也不知道好不好用
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-22 15:20 | 来自疯狂造人
回复 w1514941479239
姐妹儿送了..十月皇后的..也不知道好不好用
我在纠结呢,有人说医院都有收腹带、生完宝宝医生就给戴上了,自己又怕买不好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-24 08:14 | 来自疯狂造人
你宝宝绕颈出来了吗?我到后期也绕上了
点击查看全文