要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有跟我们同种情况的姐妹,试

529112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有跟我们同种情况的姐妹,试管取卵15个,做二代一个都没受精,老公严重弱精,在广西南宁做的医生说我们这种很少见,,现在都不知怎么办建议去广州,上海那边看一下,但考虑去那不方便,后面做了精子DNA,碎片41%,说应该是这个的原因,开了一个月药吃了再去复查,看碎片有没有降低在做,各位姐妹有没有相同的情况,给点建议!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-13 19:33
这个别灰心,有时老公的精子会有浮动的,再测试一次。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1534129920988 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-8-13 19:42
回复 播星人eynzez
这个别灰心,有时老公的精子会有浮动的,再测试一次。
医生说这种很少,就算做第二次,也不敢保证受精,结婚5年了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-13 20:04
我们这边医院高于百分之三十就不能做试管了,这是建档前就要检查的,你们那边不查吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-13 22:47
回复 播星人pmpjsa
我们这边医院高于百分之三十就不能做试管了,这是建档前就要检查的,你们那边不查吗
我们这边要等到出了问题才排查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-26 19:41
我老公重度弱精。碎片35%。取卵17个。受精12个。6个一级。几个二级和三级。后面全部养囊。养囊三个。一个5天的。两个6 天的。第一次移植了一个5天的失败。马上准备第二次移植。第二次就把6天的两个全部移了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-27 10:06
我取卵17个最后配一个三级的也是二代,,,现在有点害怕第二次
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-27 11:07
回复 q1433166426785
我取卵17个最后配一个三级的也是二代,,,现在有点害怕第二次
你家是什么原因,医生有说没
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-27 16:56
回复 w1534129920988
你家是什么原因,医生有说没
我就是现在也想知道,我一生气回家了,我准备二次试管现在有点害怕,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-27 17:42
回复 q1433166426785
我就是现在也想知道,我一生气回家了,我准备二次试管现在有点害怕,
都不知道是什么原因吗?要拍排查是什么原因啊,你不知道是精子还是卵子的原因你换医院还不是一个样!
      我家的话我身体和所有检查都没问题,卵子也没有问题,然后医院开会讨论了4次,本来做试管是我老公弱精,后面让我们做了精子DNA,检查出来精子碎片41%,高了,医生说现在有可能就是这个问题,但是也不敢保证还有其它问题,这是目前唯一的指正,也不敢保证做第二次会受精,先给我们开药吃,开一个月,最起码要低于30才能做。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-2 13:52
回复 w1534129920988
都不知道是什么原因吗?要拍排查是什么原因啊,你不知道是精子还是卵子的原因你换医院还不是一个样!
      我家的话我身体和所有检查都没问题,卵子也没有问题,然后医院开会讨论了4次,本来做试管是我老公弱精,后面让我们做了精子DNA,检查出来精子碎片41%,高了,医生说现在有可能就是这个问题,但是也不敢保证还有其它问题,这是目前唯一的指正,也不敢保证做第二次会受精,先给我们开药吃,开一个月,最起码要...
我现在就是准备回医院搞清楚原因
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-13 23:12
请问取卵前医生有无开药给你老公吃?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-21 12:36
回复 安妮紫
请问取卵前医生有无开药给你老公吃?
吃了,1万多的药,越吃越差,现在检查一个精子都没有了,气死我,
点击查看全文