要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

41周1天还未入盆 胎头偏高

39659 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有什么好方法可以加速入盆,想顺产,不想催产不想剖腹
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-13 17:38 | 来自疯狂造人
多走路,我今天38周+3产检大夫说我这两天就能生了,之前产检说已经入盆了但是我宫颈管长,不多走路40周都生不了。今天做了内检说宫颈管挺软的了,但还是有一公分多,让我这两天最少每天一万步。不然产程会很长,不好生。说一点多的宫颈管最少要疼一天才能开指。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-13 17:52 | 来自疯狂造人
能催赶紧催吧,我是41+5刨的,催产催了五天孩子就是不出来,果断刨,刨出来医生都说幸好刨了,羊水混浊
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-13 19:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是不入盆,不知道什么原因,每天走路8000+,据说有人变生变入盆,到时候只能试试看了
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-13 21:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1469922965249
多走路,我今天38周+3产检大夫说我这两天就能生了,之前产检说已经入盆了但是我宫颈管长,不多走路40周都生不了。今天做了内检说宫颈管挺软的了,但还是有一公分多,让我这两天最少每天一万步。不然产程会很长,不好生。说一点多的宫颈管最少要疼一天才能开指。
楼主的问题是不入盆,不是宫颈硬哦~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-13 22:05 | 来自孕迹暖暖Android
我是分生边入盆的,头胎,我是有规律宫缩后就生的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-13 22:29 | 来自疯狂造人
回复 海外熙妍君
我是分生边入盆的,头胎,我是有规律宫缩后就生的
亲爱的,你生了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-13 22:41 | 来自孕迹暖暖Android
我也是不入盆,也不知道为什么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-14 00:36 | 来自孕迹暖暖Android
回复 smj叶叶
亲爱的,你生了吗?
生了啊,边生变入盆边破水,所有产前症状我都没有。然后12号早上五点能忍受的痛经痛,差不多从15分钟到7.8分钟,一直疼到我没法睡觉,早上还淡定给我老公准备了早餐,9点叫他起床,我就上午11点去医院啦,去医院宫口都开了
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-15 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文