要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

网购买的鸡肋物品

530711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
群里面有姐妹说唯×会湿纸巾搞活动,子初湿巾24包原价要168元,周年店庆活动优惠50元,只要118。
我刚好想买湿巾,看此分享赶快去瞧一瞧,果真活动正在如火如荼地进行。
有个姐妹想买的,她那个区域居然缺货,买不到,有个姐妹想买,一看她还要出运费,说家里上次买了还有,干脆不买了。我一看,我账户里居然还送了张30元的优惠券,不用白不用,这样算下来24包纸巾只要88元。
有句话叫做:走过路过不要错过,手快有,手快无!
人们尤其女人于网络时代的购买欲望真是强,看到什么就都想买,有时难免买到鸡肋似的东西。
比如我买的一些物品,至今才用过一两回。
如焗油头套: 头上抹焗油膏,套上焗油帽。实在担心安全,用了一两次就束之高阁了。
艾灸盒:刚二胎备孕时,觉得自己宫寒,买了全套艾灸器,看着挺复杂,一次都没弄,后面居然自然怀上了。
榨汁机: 用过几回,老公说,这么麻烦,还不如直接吃呢?被他一句话浇灭了榨汁欲望。
酸奶机:听同事在办公室绘声绘色地描绘她给大宝做酸奶,冲动下自己也买了一个,后来一想,还不如直接买酸奶喝更快。
按摩器.买了以后就用过几次,实在是鸡肋。
山地车:这个是老公几千元买的,买回来后曾信心满满的计划一周锻炼多少次,后来我叫他去练,总说没时间,又摆在门口吃尘灰啦。
……
如此之类的多得去了。
好多心血来潮时购买的物品现在成了积压物品。
特别是衣服。
女人啊!女人!
怪不得女人在换季时总觉得没衣服穿,想想真是疑惑,难道她是从去年裸奔过来的?
怪不得女人总自嘲出门前患有选择困难症,左挑右选, 总觉得衣柜里的衣服没有一件适合自己的,因为最喜欢的那一件还在橱窗里。
为什么女人总自嘲换季时没有衣服穿,是因为女人觉得去年的衣服已经配不上今年优秀靓丽的自己!
商家最洞察的其实还是女人的小心思,打着各种旗号,想出各种办法搜刮女人的钱。不管年中大促还是年终大降价,不管是光棍节还是情人节,什么店庆周年庆,什么满减什么买三免一,什么包邮什么好评送红包,什么优惠券什么团购价……
一切一切,都是诱你消费无商量!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-14 23:27 | 来自疯狂造人
图三的小风扇是淘宝买的吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-15 10:19 | 来自疯狂造人
图三的风扇是神器哈,某宝买的吗?那条纱布巾是实体买的吗?最近在准备小宝宝的,看到有用的都想问下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-15 10:42 | 来自疯狂造人
哈哈哈 最喜欢姐姐你的文章啦!送你fafa~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-15 10:49 | 来自疯狂造人
说的我都不想买酸奶机了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-15 13:24 | 来自疯狂造人
回复 w1448875012898
图三的风扇是神器哈,某宝买的吗?那条纱布巾是实体买的吗?最近在准备小宝宝的,看到有用的都想问下
风扇和纱布巾都是某宝买的,我家光纱布巾都几十条。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-15 13:26 | 来自疯狂造人
回复 opx_xqo
哈哈哈 最喜欢姐姐你的文章啦!送你fafa~
谢谢,和你一起分享。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-15 13:26 | 来自疯狂造人
山地车、榨汁机、空气炸锅、面包机、烤箱……都闲置,女人就是买买买不停
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-15 14:12 | 来自疯狂造人
回复 卖灰狼的小白兔
说的我都不想买酸奶机了
我的酸奶机就用了几次,现在放在角落吃灰,菌粉还有一大包没开过封,确实鸡肋
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-15 14:29 | 来自疯狂造人
全家爱喝酸奶,酸奶机都用坏一台,目前用面包机代劳,已经不适应外面过于甜以及各种添加的酸奶!作为勤劳的吃货,酸奶机,面包机,烤箱,都是实打实的刚需。我很理性消费,基本没有闲置,除了一个小石磨买的时候初衷磨芝麻糊和杏仁糊,因为操作过于繁琐只磨过两次,目前做装饰也超级喜欢
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-16 15:25 | 来自疯狂造人
同款车子哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-20 17:39 | 来自孕迹暖暖Android
作为一名烘焙人员,买了烤箱放家里,结果怀孕了后怕辐射,生完宝宝又没时间,竟然去买糕点面包吃
点击查看全文