要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

有点见红,在医院等查血结果

328519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天排卵第11天,早孕粉印,刚刚有点见红了,来医院查了血,等待结果中,好担心呀
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-13 14:50 | 来自疯狂造人
没事的,不用太担心不要太紧张
点击查看全文
可心妈咪521 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-13 14:51 | 来自疯狂造人
回复 yoyo.s
嗯嗯,谢谢亲,第一胎也是有点见红孕酮低,这个还寻思到月经日在来查血呢,没想到今天就有点见红
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-13 14:53 | 来自疯狂造人
回复 可心妈咪521
嗯嗯,谢谢亲,第一胎也是有点见红孕酮低,这个还寻思到月经日在来查血呢,没想到今天就有点见红
采取保胎,,去年我的就是孕酮过低,然后。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-13 15:00 | 来自疯狂造人
回复 yoyo.s
采取保胎,,去年我的就是孕酮过低,然后。
嗯嗯,我闺女当时就是保胎到3个月,一会看看结果
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-13 15:08 | 来自疯狂造人
回复 yoyo.s
别怕,宝宝坚强!我也是昨天出血,今天没再出血了。安心!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-13 15:20 | 来自疯狂造人
楼主结果出来了吗 怎么样 我跟你是一样 就9点多去厕所纸上有点红 后来又去了3次没有了 我今天也是排卵11天 急呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-13 15:21 | 来自疯狂造人
卧床休息,别动
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-13 16:45 | 来自疯狂造人
我12日原姨妈日当天晨尿纸擦出粉色血 当天测孕酮25 hcg300数值均正常 至今未再出血 不明白为什么原姨妈日当天会出血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-13 17:17 | 来自疯狂造人
回复 生活如此多娇宝贝
楼主结果出来了吗  怎么样  我跟你是一样  就9点多去厕所纸上有点红  后来又去了3次没有了  我今天也是排卵11天  急呀
结果出来了,时间短了,让35-40天在复查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-13 17:17 | 来自疯狂造人
回复 小猪佩奇2018
卧床休息,别动
嗯嗯,在家躺着了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-13 17:18 | 来自疯狂造人
回复 w1523950459318
我12日原姨妈日当天晨尿纸擦出粉色血 当天测孕酮25 hcg300数值均正常 至今未再出血 不明白为什么原姨妈日当天会出血
我孕酮75点多,hcg有点低97点几
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-13 18:06 | 来自疯狂造人
回复 可心妈咪521
结果出来了,时间短了,让35-40天在复查
[图片]
恩嗯  那医生没说出血是为什么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-13 18:20 | 来自疯狂造人
回复 生活如此多娇宝贝
恩嗯  那医生没说出血是为什么
可能性很多,什么宫外孕啊,生化呀都说了,反正就是让观察
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-13 18:23 | 来自疯狂造人
回复 可心妈咪521
可能性很多,什么宫外孕啊,生化呀都说了,反正就是让观察
恩  那现在还出血吗,希望我们能平安度过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-13 18:25 | 来自疯狂造人
回复 生活如此多娇宝贝
恩  那现在还出血吗,希望我们能平安度过
现在又一点褐色,我再床上躺着呢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-13 19:03 | 来自疯狂造人
回复 可心妈咪521
我孕酮75点多,hcg有点低97点几
你这才排卵11天 我是排卵14天的数值 你到14天应该也有hcg300了 你的孕酮值真好 我的孕酮数值我还有点担心 但是又没有再出血过 医生也没让我再去测血 只让我十天后b超 我打算没腹痛没出血 每天测试纸有加深就直接50天去b超看胎心胎芽了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-13 19:25 | 来自疯狂造人
回复 w1523950459318
你这才排卵11天 我是排卵14天的数值 你到14天应该也有hcg300了 你的孕酮值真好 我的孕酮数值我还有点担心 但是又没有再出血过 医生也没让我再去测血 只让我十天后b超 我打算没腹痛没出血 每天测试纸有加深就直接50天去b超看胎心胎芽了
你的孕酮和我的孕酮计量单位好像不一样,我孕酮是nmo/L你是ML吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-13 20:12 | 来自疯狂造人
回复 可心妈咪521
你的孕酮和我的孕酮计量单位好像不一样,我孕酮是nmo/L你是ML吧!
噢 不过你的孕酮也在正常范围 先观察下看看有没再出血吧 我查了下有个孕早期“下班现象” 是到经期会有一点血的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-13 21:21 | 来自疯狂造人
回复 生活如此多娇宝贝
楼主结果出来了吗  怎么样  我跟你是一样  就9点多去厕所纸上有点红  后来又去了3次没有了  我今天也是排卵11天  急呀
孕酮也不低  HCG如果隔天翻倍就正常  现在有点出血只能躺着 我早期也是 躺着就好活动多了就咖啡色  不放心也可以吃点孕酮
点击查看全文