要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕8周+5,前期孕酮低一直有打黄体酮针,能改成药片吗

475212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前期孕酮低,翻倍免强,35天时打黄体酮针剂40和绒促4000,45天见胎心,黄体酮减成30,绒促减成2000,56天B超胎心良好胎芽1.6,黄体酮20绒促隔天2000,今天61天,要出差一周,担心外面打针不便,可以改吃黄体酮药片吗,绒促没有相应药片,停了有问题吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-13 13:31 | 来自疯狂造人
出差之前问下你的医生
点击查看全文
lucy_luck (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-13 13:34 | 来自疯狂造人
回复 w1531288030364
出差之前问下你的医生
医生说效果肯定没针好
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-13 13:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
我们这医生还说打针没用呢 就让吃药 我孕酮掉到3了都不给开针剂 真是搞不懂医生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-13 13:59 | 来自疯狂造人
打针效果好,我就是低到10.05打的,打7天查血升到38.3了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-13 14:54 | 来自疯狂造人
到外地打
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-13 16:41 | 来自疯狂造人
拿上黄体酮,上外地打,小诊所也可以打
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-13 18:20 | 来自疯狂造人
回复 肉丝肉球
我们这医生还说打针没用呢 就让吃药 我孕酮掉到3了都不给开针剂 真是搞不懂医生
我今天降到了7,吓得快哭了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-13 20:53 | 来自疯狂造人
回复 宝宝好忙
我今天降到了7,吓得快哭了
为什么会降,用药了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-13 23:24 | 来自疯狂造人
黄体酮我医生开的是安琪坦软胶囊,塞的药,早早就用,孕酮一直良好,同时也在打肝素
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-14 12:03 | 来自疯狂造人
这段时间都说最关键,你如果吃药吸收不好最好打针吧,每个人不一样,有的吃药孕酮涨的也快。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-15 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-8 16:41 | 来自疯狂造人
亲 我今天孕38天,截止到今天打了5天的40mg黄体酮针和2000HCG针,今天去验血孕酮涨到了47,医生说黄体酮针停了,继续打hcg针,我问医生说“听说这个黄体酮针不是不能一下停吗?容易胎停什么的?”她竟然说“谁说的?孕酮涨上去之后必须停了,不然男胎容易女性化”我问地屈孕酮片要不要吃?她说吃也可以,不吃也可以,吃的话早晚一片,又开了四天的hcg针就把我打发走了,我本来孕酮下降后去她那私人医院保胎还觉得挺靠谱的,但今天我真的没有了一丁点的主意……
看了好多天的帖子大部分都说黄体酮针不能一下停,要么也得减量停,可是她竟然让我一下全部停了,还说吃不吃药无所谓,出来之后我又去朝阳医院挂生殖科没有挂到号,很无奈!没有人理解一个好不容易怀上孕又极力保胎的孕妈的心,我不想拿我肚里的孩子当赌注,我只想用尽全力保住我的孩子!
此刻超级没有安全感,在明天没有黄体酮针打的情况下,我只吃地屈孕酮片可以吗?该怎么吃呢?

点击查看全文