要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕9个月
[产检经历]

今天产检 预产期又给改了 我到底看那个预产期

82724 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2017年11月15的末次月经 来的天数3 5天 预产期按月经算应该是2018年8月22 怀孕后就一直偏小 先是偏小两周 慢慢的现在偏小8天 做nt的时候 那个医生说以nt算的准 nt算的是8月30号 回来老家了一检查有的医生说按月经 今天这个医生说按nt 是30号 弄的我医生一检查说多少周了 我说38周加了 医生一看说 才37周加 一胎剖腹产 现在这胎脐带绕颈所以可能也有剖腹产 医生让39剖 我就想问 是按那个预产期的39周剖啊 真是伤脑筋 希望这个星期就有动静 不用等到那个时候
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-19 07:53 | 来自疯狂造人
应该是按末次月经计算的,我也是做出来少一周,日期也推迟了,医生没说什么,就算39周可以剖,而且B超做出来都不是很准的,我姐当时B超做出来6斤多,剖出来有8斤重。
点击查看全文
吕吕吕 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-19 08:24 | 来自疯狂造人
回复 兰子爱大宝二宝
应该是按末次月经计算的,我也是做出来少一周,日期也推迟了,医生没说什么,就算39周可以剖,而且B超做出来都不是很准的,我姐当时B超做出来6斤多,剖出来有8斤重。
谢谢    那也快了   22号预产期  也没有动静
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-19 09:33 | 来自疯狂造人
我也在纠结预产期的问题!按月经末日预产期是8月26,按Nt是9月9!B超也是偏小!别人问我预产期是什么时候,我喜欢说哪个就哪个!产检卡上是9月9!产检医生问的时候我又说是8月26!呵呵!我自己都无语了!现在一直上班!都不知道该什么时候请假休息了!37周B超照出来是35周!医生也说我已经足月,随时可能会生的,如果不生,38周再照一次,吩咐多喝孕妇奶粉,吃鸡蛋,补充营养!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-19 23:13 | 来自疯狂造人
你得按照排卵期往前+14天才是月经期第一天
点击查看全文