要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

输卵管左侧通而不畅,右堵塞

454018 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我输卵管的问题一直两年没有怀上,中间也用过热敷加灌肠,感觉没有效果,今天看医生建议我试管或腹腔镜,还有就是保守治疗(这个治疗慢效果不明显),我不想试管,但是又怕腹腔镜后怀不上又复发。看到姐妹们发的贴有好多用中药好了怀上了,所以想请各位亲们提一下你们的意见,或介绍你们用什么药治好的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-13 13:19 | 来自疯狂造人
我跟你问题差不多,刚做完宫腹腔镜20天,现在准备做通液,防止粘连。如果没问题的话就可以试孕了,如果半年内怀不上呢,医生说直接做试管,好麻烦的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-8-13 13:22 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-13 13:25 | 来自疯狂造人
我跟你的情况差不多,也是中药灌肠,敷肚子,吃了四十副中药,现在第三个月了还没动静,吃中药吃的胃难受,现在停中药了……
点击查看全文
w1487318519227 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-13 13:38 | 来自疯狂造人
回复 w1520497826467
我那会也是,最后中药治疗怀孕的
什么中药,中药真的能够好吗?能分享一下你的药方吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-13 13:38 | 来自疯狂造人
回复 w1533803362582
我跟你的情况差不多,也是中药灌肠,敷肚子,吃了四十副中药,现在第三个月了还没动静,吃中药吃的胃难受,现在停中药了……
所以现在都不知道怎么办了,不想试管,想用中药,但是又遇不到好的医生。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-13 13:39 | 来自疯狂造人
回复 小小麦兜麦
我跟你问题差不多,刚做完宫腹腔镜20天,现在准备做通液,防止粘连。如果没问题的话就可以试孕了,如果半年内怀不上呢,医生说直接做试管,好麻烦的
我就是怕手术后会复发,更加严重,所以一直不敢手术。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-13 13:48 | 来自疯狂造人
回复 w1487318519227
我就是怕手术后会复发,更加严重,所以一直不敢手术。
嗯嗯,忐忑中,堵塞严重,不得不做,现在要个孩子跟时间赛跑一样,实在不行再试管,最后一步了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-13 13:52 | 来自疯狂造人
所以现在都不知道怎么办了,不想试管,想用中药,但是又遇不到好的医生。
和我一样,我感觉我心态也不好,双方家庭给的压力也大,不知道怎么调节了……每次看到好多小主写的怀孕的消息我感觉眼眶泪珠都快掉下来了……
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-13 15:19 | 来自疯狂造人
回复 w1533803362582
每次看到她们堵塞的用中药都怀上了,又有点信心了,可是自己用药又没有效果。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-13 15:52 | 来自疯狂造人
我跟你情况一样
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-13 16:16 | 来自疯狂造人
我也是双侧通而不畅,准备去看中医…也不想试管…
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-14 13:40 | 来自疯狂造人
回复 w1520497826467
我那会也是,最后中药治疗怀孕的
真的吗?吃了多久的中药?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-8-14 14:56 | 来自疯狂造人
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-15 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-16 02:15 | 来自疯狂造人
一样左边通而不畅,右边间质部堵塞,十年了还怀不上
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-16 11:06 | 来自疯狂造人
我也一样,现在只是自己努力,热敷,跑步,喝豆浆
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-16 15:03 | 来自疯狂造人
我检查时候也是通而不畅,用中药灌肠,加消炎现在好了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-16 19:06 | 来自疯狂造人
回复 ZHOU00kai
我检查时候也是通而不畅,用中药灌肠,加消炎现在好了
我也做过灌肠和热敷,都还没有好
点击查看全文