要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

31岁,初次备孕,8.1号例假,8.6号例假结束,排卵试纸一直这样,求安慰

490837 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好几款软件都说昨天排卵,早上十点多没吃早点不敢喝水,测出来是这个样子,好绝望…31岁了,才开始备孕,都怪自己…

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-13 12:46 | 来自疯狂造人
周期长吧?我7月31日末次月经,今天去医院检查,卵泡最大的才10x9,医生让我先打两天尿促
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-13 12:59 | 来自疯狂造人
也有可能还没拍卵。我同一个软件改了一天月经开始日,排卵日就变l。开始说排卵日12号,但12号排卵试纸还是阴性,卵泡才1.2*1.1。改了末次月经8.1,排卵日又变成14号,今天早上排卵试纸颜色加深了,但还是阴性
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-13 13:00 | 来自疯狂造人
再等等,快强阳了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-13 13:05 | 来自疯狂造人
我给你月经期都是一天,我的试纸现在测出来比你还淡
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-13 13:35 | 来自疯狂造人
我也是大龄备孕头胎!8.1末次,月经周期27天,前几天都有去医院监测排卵,由于周末专家不上班 让我周六周日自己在家测排卵试纸,周一过去监测看排没排!昨天已经测到强阳 ,昨晚明显转弱的迹象,今天明显弱弱阳已经排掉了应该!不需要去监测了都! 坐等12-14天后开奖
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-13 13:43 | 来自疯狂造人
还没有强阳呢,再等等,软件也不是私人订制,别着急,估计过一两天就强阳了
点击查看全文
Saturday7 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-13 21:26 | 来自疯狂造人
回复 w1495027908668
周期长吧?我7月31日末次月经,今天去医院检查,卵泡最大的才10x9,医生让我先打两天尿促
去医院检测麻烦吗?我怕时间已经过去了~尿促是干啥的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-13 21:27 | 来自疯狂造人
回复 蓝朵的一夜
也有可能还没拍卵。我同一个软件改了一天月经开始日,排卵日就变l。开始说排卵日12号,但12号排卵试纸还是阴性,卵泡才1.2*1.1。改了末次月经8.1,排卵日又变成14号,今天早上排卵试纸颜色加深了,但还是阴性
难说明天就看到想要的两条红线了,好运好运!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-13 21:28 | 来自疯狂造人
回复 傻傻顺心顺意
再等等,快强阳了
谢谢亲的鼓励~年龄大了,才开始考虑,所以特别容易丧气~谢谢亲!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-13 21:30 | 来自疯狂造人
回复 最美不过最初相遇
我给你月经期都是一天,我的试纸现在测出来比你还淡
抱抱~我们都再等等吧~接着测~我太焦虑了,总是失眠,这几天都是半夜三四点才睡得着…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-13 21:32 | 来自疯狂造人
回复 高傲的洒脱
我也是大龄备孕头胎!8.1末次,月经周期27天,前几天都有去医院监测排卵,由于周末专家不上班 让我周六周日自己在家测排卵试纸,周一过去监测看排没排!昨天已经测到强阳 ,昨晚明显转弱的迹象,今天明显弱弱阳已经排掉了应该!不需要去监测了都!  坐等12-14天后开奖
哇,好幸福!!!祝你一举成功!!!祝好运好孕,有好消息记得来楼里传好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-13 21:33 | 来自疯狂造人
回复 s2605248874
还没有强阳呢,再等等,软件也不是私人订制,别着急,估计过一两天就强阳了
谢谢亲的鼓励,再接再厉~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-13 22:03 | 来自疯狂造人
楼主月经周期都几天
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-13 22:10 | 来自疯狂造人
我22号月经开始28号结束,12号才测到排卵,不用着急,耐心测几天,实在不放心去医院监测……会很直观告诉你卵泡发育情况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-13 22:17 | 来自疯狂造人
你要坚持测,可以问客服,计算什么时候开始测,然后坚持测,测一个周期,我之前也是偶尔测,错过了呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-13 22:22 | 来自疯狂造人
亲爱的没关系的,心态摆好,我也31啊,还胎停了一次,但一直觉得缘分这东西妙不可言,加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-13 22:28 | 来自疯狂造人
楼主用用其他牌子的排卵试纸试试
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-13 22:40 | 来自疯狂造人
别只靠软件,个人情况有时候会推迟排卵
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-14 08:37 | 来自疯狂造人
我也是30岁初次备孕,备孕第五个月了,感觉这个月又没戏了
点击查看全文