要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
12跳转
[疾病与用药]

hcg孕酮值都非常好,宫腔积液,有流褐色分泌物!

1964426 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从上月27号到现在一直有褐色分泌物,b超宫腔积液从22*5mm变成了43*9mm!宝宝发育也很好!有没有姐妹跟我遇到类似问题的?保得住吗??已经卧床休息几天了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-13 11:44 | 来自疯狂造人
宫腔积液有在吃药吗?我是孕囊旁有少量积液,医生开了黄体酮和一盒十月馨,我十天后复查看看积液吸收不
点击查看全文
w1450170760242 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-13 12:15 | 来自疯狂造人
回复 w1531288030364
宫腔积液有在吃药吗?我是孕囊旁有少量积液,医生开了黄体酮和一盒十月馨,我十天后复查看看积液吸收不
在吃孕康口服液,注射黄体酮!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-13 12:21 | 来自疯狂造人
那就医生让啥时候复查就去复查一次,说不定下次去就没有了自己吸收了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-13 12:25 | 来自疯狂造人
我也褐色分泌物!烦恼的很!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-8-13 12:43 | 来自疯狂造人
我的刚开始也是40多,到现在基本没有了,流完了。你这个不但不减少,还在增加,证明还有出血点,要多注意。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-13 12:52 | 来自疯狂造人
回复 w1450170760242
我也褐色分泌物!烦恼的很!
这个我没有,也没有见红,你的孕酮高不,我的25.18
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-13 12:55 | 来自疯狂造人
我第一次b超0.3 第二次b超1 前天b超没有了。多注意休息,保胎药按照医生说的吃起,生理性的应该会自己吸收的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-13 13:06 | 来自疯狂造人
回复 潘小树
我的刚开始也是40多,到现在基本没有了,流完了。你这个不但不减少,还在增加,证明还有出血点,要多注意。
已经打了止血的,没有新找的血!就是早上起床后必有一点!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-13 13:07 | 来自疯狂造人
回复 w1531534246874
我第一次b超0.3   第二次b超1   前天b超没有了。多注意休息,保胎药按照医生说的吃起,生理性的应该会自己吸收的。
从怀到现在都做了四五次b超了,不晓得是不是做的有点多啊!有没有伤害!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-8-13 13:07 | 来自疯狂造人
已经打了止血的,没有新找的血!就是早上起床后必有一点!
如果没有新的出血点后期是会吸收的,不怕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-13 13:10 | 来自疯狂造人
回复 潘小树
如果没有新的出血点后期是会吸收的,不怕。
每天总有一点,心里不放心!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-8-13 14:06 | 来自疯狂造人
每天总有一点,心里不放心!
你看我的你就放心了,我现在一点都没了。你你想嘛,那么一团东西在里面,宝宝在长大,不出来他能去哪里?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-13 19:00 | 来自疯狂造人
这个我没有,也没有见红,你的孕酮高不,我的25.18
孕酮>60哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-14 06:58 | 来自疯狂造人
有些积液是自己排出来的,就像我褐色分泌物持续了二十多天才慢慢排完的。其他一切都正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-14 08:23 | 来自疯狂造人
回复 入心三分
有些积液是自己排出来的,就像我褐色分泌物持续了二十多天才慢慢排完的。其他一切都正常
嗯,希望我的也会自己吸收
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-14 08:24 | 来自疯狂造人
孕酮>60哦!
是大单位吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-14 08:46 | 来自疯狂造人
是大单位吗?
是的!今天复查,积液消失了!真是不可思议,怀疑是不是做错了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-14 08:58 | 来自疯狂造人
是的!今天复查,积液消失了!真是不可思议,怀疑是不是做错了
恭喜恭喜是吸收了,你隔了多少天去复查的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-14 08:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜是吸收了,你隔了多少天去复查的
5天哦!这几天还是流了点褐色分泌物
点击查看全文